Como funciona o início de sessão com a sua Conta Google no Chrome

Como funciona o início de sessão com a sua Conta Google

Pode iniciar sessão no Chrome com a sua Conta Google de diferentes formas, por exemplo, quando usa o Chrome pela primeira vez ou, mais tarde, nas definições do Chrome. No computador, também pode iniciar sessão no Chrome através de um serviço Web da Google, como o Gmail. No computador, num dispositivo Android e iOS, após iniciar sessão no Chrome, a sua sessão também é iniciada noutros serviços Web da Google.

Se optar por iniciar sessão no Chrome, pode guardar e usar marcadores, palavras-passe e outros dados do Chrome na sua Conta Google. Isto permite-lhe usar os seus dados do Chrome em todos os dispositivos nos quais iniciar sessão. Se não iniciar sessão, continua a poder guardar os seus marcadores, palavras-passe e muito mais, mas estes só são guardados no seu dispositivo.

Se tiver sessão iniciada no Chrome e quiser sincronizar os separadores e o Histórico do Chrome, pode ativar esta opção nas definições do Chrome.

Quando a opção "Atividade da Web e de apps" está ativada para a sua conta, incluindo a subdefinição para o Chrome, o Histórico do Chrome guardado na sua Conta Google pode ser usado para ajudar a personalizar a sua experiência nos produtos e serviços Google. Isto inclui pesquisas mais rápidas e recomendações de conteúdo útil. Pode gerir a sua atividade em A minha atividade Google.

Quando navega no Modo de navegação anónima do Chrome, não pode iniciar sessão no Chrome. Continua a poder iniciar sessão nos serviços Web da Google.

Como protegemos os seus dados

Pode optar por encriptar determinados dados com a sua própria frase de acesso, para que a Google não possa ler estes dados. As informações enviadas à Google são encriptadas em trânsito. São usadas e protegidas em conformidade com a Política de Privacidade da Google.

O controlo é seu

Pode gerir os seus dados a partir do Chrome e controlar a forma como são usados em qualquer altura.