Come funziona l'accesso con il tuo Account Google in Chrome

Come funziona l'accesso con il tuo Account Google

Puoi accedere a Chrome con il tuo Account Google in diversi modi, ad esempio quando utilizzi Chrome per la prima volta o in un secondo momento tramite le impostazioni di Chrome. Sul computer, puoi accedere a Chrome anche tramite un servizio web Google come Gmail. Sul computer, sul dispositivo Android e iOS, dopo aver eseguito l'accesso a Chrome accedi anche ad altri servizi web Google.

Se scegli di accedere a Chrome, puoi salvare e utilizzare preferiti, password e altri dati di Chrome nel tuo Account Google. In questo modo puoi usare i tuoi dati di Chrome su tutti i dispositivi su cui accedi. Se non accedi, puoi comunque salvare i preferiti, le password e altri dati, ma questi vengono salvati solo sul tuo dispositivo.

Se hai eseguito l'accesso a Chrome e vuoi sincronizzare le tue schede e la cronologia di Chrome, puoi attivare questa funzionalità nelle impostazioni di Chrome.

Se l'impostazione "Attività web e app" è attiva per il tuo account, inclusa l'impostazione secondaria per Chrome, la cronologia di Chrome salvata nel tuo Account Google può essere utilizzata per aiutare a personalizzare la tua esperienza su prodotti e servizi Google, ad esempio per velocizzare le ricerche e fornire consigli utili per i contenuti. Puoi gestire le tue attività nella pagina Le mie attività Google.

Quando navighi in modalità di navigazione in incognito di Chrome, non puoi accedere a Chrome, ma puoi accedere ai servizi web Google.

In che modo proteggiamo i tuoi dati

Puoi scegliere di criptare determinati dati con la tua passphrase in modo che Google non possa leggerli. Le informazioni inviate a Google vengono criptate in transito e vengono usate e protette ai sensi delle Norme sulla privacy di Google.

Sei tu ad avere il controllo

Puoi gestire i tuoi dati da Chrome e controllarne l'utilizzo in qualsiasi momento.