Cómo funciona el acceso a Chrome con tu Cuenta de Google

Cómo funciona el acceso con tu Cuenta de Google

Puedes acceder a Chrome con tu Cuenta de Google de diferentes maneras, por ejemplo, cuando usas Chrome por primera vez o en cualquier momento a través de la configuración de Chrome. En la computadora, también puedes acceder a Chrome a través de un servicio web de Google, como Gmail. En tu computadora, dispositivo Android o iOS, una vez que accedas a Chrome, también accederás a otros servicios web de Google.

Si eliges acceder a Chrome, puedes guardar y usar favoritos, contraseñas y otros datos de Chrome en tu Cuenta de Google. De esta manera, podrás usar tus datos de Chrome en todos los dispositivos desde los que accedes. Si no accedes, podrás guardar tus favoritos, contraseñas y más, pero solo en tu dispositivo.

Si accediste a tu cuenta en Chrome y quieres sincronizar las pestañas y el historial, puedes activar este parámetro en la configuración de Chrome.

Cuando está habilitada la "Actividad web y de aplicaciones" en tu cuenta, que incluye el parámetro de configuración secundario de Chrome, se puede usar el historial de Chrome guardado en tu Cuenta de Google para personalizar tu experiencia en los productos y servicios de Google. Esto incluye búsquedas más rápidas y recomendaciones de contenido útil. Puedes administrar tu actividad en Mi actividad de Google.

Cuando navegas en el modo Incógnito de Chrome, no puedes acceder a Chrome. De todos modos, puedes acceder a los servicios web de Google.

Cómo protegemos tus datos

Puedes elegir encriptar determinados datos con tu propia frase de contraseña para que Google no pueda leerlos. La información que se comparte con Google se encripta durante el envío. Se usa y protege de acuerdo con la Política de Privacidad de Google.

Tú tienes el control

Puedes administrar tus datos de Chrome y controlar cómo se usan en cualquier momento.