Cómo funciona el inicio de sesión con una cuenta de Google en Chrome

Cómo funciona el inicio de sesión con una cuenta de Google

Puedes iniciar sesión en Chrome con tu cuenta de Google de diferentes formas, por ejemplo, cuando utilizas Chrome por primera vez o en cualquier momento posterior a través de la configuración de Chrome. En tu ordenador, también puedes iniciar sesión en Chrome a través de un servicio web de Google, como Gmail. Al iniciar sesión en Chrome en tu ordenador o tu dispositivo Android o iOS, también iniciarás sesión en otros servicios web de Google.

Si decides iniciar sesión en Chrome, podrás guardar y utilizar marcadores, contraseñas y otros datos de Chrome en tu cuenta de Google. Esto te permite utilizar tus datos de Chrome en todos los dispositivos en los que inicies sesión. Si no inicias sesión, podrás seguir guardando tus marcadores, contraseñas y otros datos, pero solo se guardarán en tu dispositivo.

Si has iniciado sesión en Chrome y quieres sincronizar tus pestañas y tu historial de Chrome, activa esta opción en la configuración de Chrome.

Si la opción "Actividad en la Web y en Aplicaciones" está habilitada en tu cuenta, lo que incluye la subopción de Chrome, el historial de Chrome guardado en tu cuenta de Google podrá utilizarse para personalizar tu experiencia en los productos y servicios de Google. Esto incluye ofrecer búsquedas más rápidas y recomendaciones de contenido útil. Puedes gestionar tu actividad en Mi Actividad en Google.

Cuando navegues en modo Incógnito, no podrás iniciar sesión en Chrome, pero sí en los servicios web de Google.

Cómo protegemos tus datos

Puedes cifrar ciertos datos con la frase de contraseña que quieras, para que Google no pueda leerlos. La información enviada a Google se cifra en tránsito, y se utiliza y protege de acuerdo con la Política de Privacidad de Google

Tú decides

Puedes gestionar tus datos desde Chrome y controlar cómo se usan en cualquier momento.