Acelerar o Google Chrome

Você pode deixar o Chrome mais rápido seguindo estas etapas.

Etapa 1: atualizar o Chrome

O Chrome funciona mais rápido quando a versão mais recente está instalada. Atualizar o Google Chrome.

Etapa 2: Fechar todas as guias não utilizadas

Quanto mais guias estiverem abertas, mais o Chrome precisará trabalhar. Fechar guias desnecessárias libera recursos para o dispositivo.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito da guia que você quer fechar, toque em Fechar Fechar. Também é possível deslizar para fechar a guia.

Etapa 3: mudar as configurações de pré-carregamento

O Chrome agiliza a navegação e a pesquisa pré-carregando páginas que ele acredita serem do seu interesse. Para fazer isso, ele pode usar cookies, caso sejam permitidos, e criptografar e enviar páginas pelo Google para ocultar sua identidade dos sites. Saiba mais sobre os cookies.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança e Páginas pré-carregadas.
  4. Escolha a configuração de pré-carregamento que quiser.

Dicas: