Verifique as informações e as direções de localização no Chrome

Para obter informações e direções locais no Chrome sem usar a funcionalidade copiar e colar numa app de navegação, use o endereço numa página Web.

Importante: esta opção só está disponível para dispositivos iOS.

Utilize o Maps no Chrome

Encontre um local ou uma localização no Chrome, sem utilizar uma app de navegação.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Numa página Web, toque sem soltar no endereço que quer verificar.
  3. Toque em Ver com o Google Maps no Chrome.
  4. Para ver as opções de trajeto, toque em Obter direções.