Controllare le informazioni sulla posizione e le indicazioni stradali in Chrome

Per ricevere indicazioni stradali e informazioni locali in Chrome senza usare il copia e incolla in un'app di navigazione, usa l'indirizzo presente in una pagina web.

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per i dispositivi iOS.

Utilizzare Maps in Chrome

Trova un luogo o una posizione in Chrome senza utilizzare un'app di navigazione.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. In una pagina web, tocca e tieni premuto l'indirizzo che vuoi controllare.
  3. Tocca l'opzione Visualizza con Google Maps su Chrome.
  4. Per visualizzare le opzioni del percorso, tocca Ottieni indicazioni stradali.