Vérifier l'itinéraire et les informations sur le lieu dans Chrome

Pour obtenir des itinéraires et des informations locales dans Chrome sans avoir à copier et coller des éléments dans une application de navigation, utilisez l'adresse sur une page Web.

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les appareils iOS.

Utiliser Maps dans Chrome

Recherchez un lieu dans Chrome sans utiliser d'application de navigation.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Sur une page Web, appuyez de manière prolongée sur l'adresse que vous souhaitez consulter.
  3. Appuyez sur Voir avec Google Maps dans Chrome.
  4. Pour afficher les options d'itinéraire, appuyez sur Obtenir un itinéraire.