Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Solucionar el error "Esta página está intentando cargar secuencias de comandos de fuentes no autorizadas"

Si aparece este error, se debe a que Chrome intenta protegerte de un sitio no seguro y evitar que la información que introduzcas en la página caiga en las manos equivocadas. En este caso, aparecerá un escudo Contenido no seguro en la barra de direcciones.

Ignorar la alerta

Aunque no te recomendamos que realices esta acción, puedes anular la alerta de la página haciendo clic en Cargar secuencia de comandos no segura. Chrome actualizará la página y cargará el contenido, incluido cualquier contenido no seguro. Para indicar que la página no es completamente segura, aparecerá https tachado en color rojo (red https://) en la barra de direcciones.

Bloquear determinados tipos de contenido web

Puedes bloquear determinados tipos de contenido web, como JavaScript e imágenes, para todos los sitios a través de la página de configuración. Más información sobre cómo se ajusta la configuración del contenido web

Encontrar secuencias de comandos problemáticas en tu sitio web

Si eres un desarrollador web, puedes consultar las secuencias de comandos no seguras encontradas en tu sitio. En la barra de herramientas situada en la parte superior de la página, haz clic en Ver > Opciones para desarrolladores > Consola JavaScript. El código que no es seguro o las extensiones erróneas pueden provocar problemas.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.