"Esta página incluye contenido no seguro"

Problema

Los sitios web que piden información confidencial, como nombres de usuario y contraseñas, suelen utilizar conexiones seguras para transmitir contenido desde y hacia el ordenador que estés utilizando. Si visitas un sitio a través de una conexión segura, Google Chrome verificará que el contenido de la página web se haya transmitido de forma segura. Si el navegador detecta contenido en la página procedente de canales que no son seguros, podrá evitar de forma automática que el contenido se cargue y mostrará un icono con forma de escudo Insecure content shield icon en la barra de direcciones. Al bloquear el contenido y las posibles vulnerabilidades de seguridad, Chrome protege la información de la página para evitar que llegue a las manos equivocadas.

¿Qué debes hacer si aparece esta alerta?

Es posible que no se muestren partes de la página cuando Chrome bloquee contenido no seguro. En ese caso, te recomendamos que informes al propietario del sitio web de que su sitio no está protegido de forma adecuada, sobre todo si no se muestra correctamente.

Aunque no te recomendamos que realices esta acción, puedes anular la alerta de la página haciendo clic en Cargar de todos modos. Chrome actualizará la página y cargará el contenido, incluido cualquier contenido no seguro. La URL de la barra de direcciones mostrará el icono https tachado para indicar que la página no es completamente segura.

Sugerencias avanzadas

• Puedes bloquear determinados tipos de contenido web, como JavaScript e imágenes, para todos los sitios a través de la página de configuración. Más información sobre cómo ajustar la configuración de tu contenido web
  • Aunque no te recomendamos que realices esta acción, también puedes utilizar la instrucción de línea de comandos --allow-running-insecure-content para evitar que Chrome compruebe contenido no seguro. Para obtener información sobre cómo añadir una instrucción de línea de comandos, consulta el sitio de Chromium (solo disponible en inglés).
  • Si eres desarrollador web, puedes consultar las secuencias de comandos no seguras de tu sitio. Para ello, accede al menú de Chrome y selecciona Herramientas > Consola JavaScript. Es posible que en ocasiones se produzcan problemas debido a extensiones de baja calidad o a contenido Flash o CSS no seguro.