Solucionar el error "Esta página está intentando cargar secuencias de comandos de fuentes no autorizadas"

Si aparece este error, se debe a que Chrome intenta protegerte de un sitio no seguro y evitar que la información que introduzcas en la página no caiga en las manos equivocadas. Si esto ocurre, se muestra el icono de contenido no seguro Contenido no seguro en la barra de direcciones.

Ignorar la alerta

Aunque no te recomendamos que realices esta acción, puedes ignorar la alerta de la página haciendo clic en Cargar secuencia de comandos no segura. Chrome actualizará la página y cargará el contenido, incluido cualquier contenido no seguro. Para indicar que la página no es completamente segura, aparecerá https tachado en color rojo (red https://) en la barra de direcciones.

Bloquear determinados tipos de contenido

Puedes bloquear determinados tipos de contenido web, como JavaScript e imágenes, en todos los sitios web a través de la página de configuración. Consulta más información sobre cómo modificar la configuración de contenido de los sitios web.

Encontrar secuencias de comandos de problemas en tu sitio web

Si eres desarrollador web, puedes consultar las secuencias de comandos no seguras de tu sitio web. Las extensiones con errores y el código que no sea seguro pueden provocar problemas.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Inicia sesión en tu sitio web.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Más herramientas a continuación Herramientas para desarrolladores.
  5. En la parte superior de la barra lateral derecha, haz clic en Consola.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.