Gerenciar o painel lateral do Chrome

No painel lateral do computador, você encontra o seguinte:

• Lista de leitura
  • Favoritos
  • Histórico
  • Pesquisa Google
Usar o painel lateral
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse um site.
  3. No canto superior direito, clique em Painel lateral .
  4. No canto superior esquerdo do painel lateral, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Selecione uma opção, como Lista de leitura ou Favoritos.
    • Se você usa outros recursos, como o Google Lens, mais opções podem estar disponíveis.

Dica: com o painel lateral aberto, é possível ler o texto com mais facilidade. Saiba mais sobre o Modo de leitura no painel lateral.

Pesquisar páginas da Web com o painel lateral da Pesquisa Google

Se o Google é seu mecanismo de pesquisa padrão, é possível usar o painel lateral da Pesquisa para acessar mais informações sobre os sites em que você navega e as ferramentas de pesquisa usadas. Em um site, abra o painel lateral da Pesquisa Google para:

• Gerar pontos-chave de artigos e outras páginas da Web.

Para pesquisar em uma página da Web com o painel lateral da Pesquisa Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse um site.
  3. No canto superior direito, selecione Painel lateral .
  4. No canto superior esquerdo do painel lateral, selecione a seta para baixo Seta para baixo.
  5. Selecione Pesquisa.
    • Para saber mais sobre o texto e as imagens que você encontrar, digite palavras-chave da página da Web.

Dicas:

Fixar o ícone da Pesquisa Google

Se o Google é seu mecanismo de pesquisa padrão, é possível fixar o ícone da Pesquisa.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse um site.
  3. No canto superior direito, clique em Painel lateral .
  4. No canto superior esquerdo do painel lateral, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Selecione Pesquisa.
  6. Ao lado de "Pesquisa", clique em Fixar Pin.

À esquerda do painel lateral , a Pesquisa Google é disponibilizada.

Liberar o ícone da Pesquisa Google

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse um site.
  3. À esquerda do painel lateral , clique em Pesquisa Google .
  4. Ao lado de "Pesquisa", clique em liberar guia .
Gerenciar o painel lateral
  • Para redimensionar o painel lateral: clique no ícone Arrastar na lateral do painel e o mantenha pressionado.
  • Para mudar a localização do painel lateral:
    1. No computador, abra o Chrome.
    2. Clique em Mais Mais e Configurações e Aparência.
    3. Em "Painel lateral", selecione o lado em que você quer abrir o painel.
  • Para fechar o painel lateral: no canto superior direito, clique em Fechar Fechar.