Gestire il riquadro laterale di Chrome

Nel riquadro laterale del computer puoi trovare quanto segue:

• Elenco di lettura
  • Preferiti
  • Cronologia
  • Ricerca Google e altro
Gestire il riquadro laterale
  • Per ridimensionare il riquadro laterale: sul lato del riquadro, seleziona l'icona Trascina e tienila premuta.
  • Per modificare la posizione del riquadro laterale:
    1. Apri Chrome sul computer.
    2. Seleziona Altro Altro e poi Impostazioni e poi Aspetto.
    3. Nella sezione "Riquadro laterale", seleziona il lato da aprire.
  • Per chiudere il riquadro laterale: in alto a destra, seleziona Chiudi Chiudi.
Bloccare e sbloccare un riquadro laterale specifico

Puoi bloccare un riquadro laterale specifico in Chrome. Puoi bloccare:

• Ricerca
  • Elenco di lettura
  • Preferiti
  • Cronologia
  • Modalità Lettura

Bloccare un riquadro laterale specifico

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web.
  3. In alto a destra, seleziona Altro Altro.
  4. Per bloccare:
    • Ricerca Google. Seleziona Cerca in questa pagina con Google.
    • Elenco di lettura. Seleziona Preferiti ed elenchi e poi Elenco di letturae poi Mostra elenco di lettura.
    • Preferiti. Seleziona Preferiti ed elenchi e poi Mostra tutti i preferiti.
    • Cronologia. Seleziona Cronologia e poi Cronologia raggruppata.
    • Modalità Lettura. Seleziona Altri strumenti e poi Modalità Lettura.
  5. Accanto al nome dell'icona, fai clic su Blocca sulla barra degli strumenti Pin.
    • A sinistra di Profilo Profilo, la sezione Ricerca Google , Preferiti , Modalità Lettura , Elenco di lettura o Cronologia  diventa disponibile.

Sbloccare un riquadro laterale specifico

1. Apri Chrome sul computer.
  2. A sinistra del profilo Profilo, puoi selezionare:
    • Ricerca
    •  Elenco di lettura
    •  Preferiti
    •  Cronologia
    •  Modalità Lettura
  3. Accanto al nome dell'icona, seleziona Sblocca dalla barra degli strumenti .

Suggerimento: puoi anche fare clic con il tasto destro del mouse su un'icona e selezionare Sblocca.

Eseguire ricerche nelle pagine web con il riquadro laterale della Ricerca Google

Con il riquadro laterale della Ricerca Google, puoi accedere a ulteriori informazioni sui siti che visiti e sugli strumenti di ricerca che utilizzi.

Quando visiti un sito, apri il riquadro laterale della Ricerca Google per conoscere i punti chiave di articoli e altre pagine web.

Per eseguire ricerche in una pagina web con il riquadro laterale della Ricerca Google:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web.
  3. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Cerca in questa pagina con Google.
    • Per scoprire di più sul testo e sulle immagini che trovi, inserisci le parole chiave dalla pagina web.

Suggerimenti: