Administra el panel lateral de Chrome

En el panel lateral de tu computadora, puedes encontrar:

• Lista de lectura
  • Favoritos
  • Historial
  • Búsqueda de Google
Cómo usar el panel lateral
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el panel lateral .
  4. En la esquina superior izquierda del panel lateral, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona una opción, como Lista de lectura o Favoritos.
    • Si usas otras funciones, como Google Lens, es posible que haya más opciones disponibles.

Sugerencia: Si tienes el panel lateral abierto, puedes leer el texto con mayor facilidad. Obtén más información sobre el Modo de lectura en el panel lateral.

Cómo buscar páginas web con el panel lateral de la Búsqueda de Google

Si Google es tu motor de búsqueda predeterminado, puedes utilizar el panel lateral de la Búsqueda de Google para acceder a más información sobre los sitios que exploras y las herramientas de búsqueda que usas. Cuando estés en un sitio, abre el panel lateral de la Búsqueda de Google para:

• Generar puntos clave a partir de artículos y otras páginas web

Para buscar en una página web con el panel lateral de la Búsqueda de Google:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona el panel lateral .
  4. En la esquina superior izquierda del panel lateral, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona Búsqueda.
    • Para obtener más información sobre el texto y las imágenes que encuentras, ingresa palabras clave de la página web.

Notas:

Cómo fijar el ícono de Búsqueda de Google
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el panel lateral .
  4. En la esquina superior izquierda del panel lateral, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona Búsqueda.
  6. Junto a "Búsqueda", haz clic en Fijar Pin.

A la izquierda del panel lateral , estará disponible la Búsqueda de Google .

Cómo dejar de fijar el ícono de Búsqueda de Google

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. A la izquierda del panel lateral , haz clic en Búsqueda de Google .
  4. Junto a "Búsqueda", haz clic en Dejar de fijar .
Cómo administrar el panel lateral
  • Para cambiar el tamaño del panel lateral, haz lo siguiente: Mantén presionado Arrastrar a un lado del panel.
  • Para cambiar la ubicación del panel lateral, haz lo siguiente:
    1. En la computadora, abre Chrome.
    2. Haz clic en Más Más y luego Configuración y luego Diseño.
    3. En "Panel lateral", selecciona el lado en el que deseas que se abra el panel.
  • Para cerrar el panel lateral, haz lo siguiente: En la esquina superior derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.