Administra el panel lateral de Chrome

En el panel lateral de tu computadora, puedes encontrar:

• Lista de lectura
  • Favoritos
  • Historial
  • Búsqueda de Google y más
Cómo administrar el panel lateral
  • Para cambiar el tamaño del panel lateral, haz lo siguiente: Mantén presionado Arrastrar a un lado del panel.
  • Para cambiar la ubicación del panel lateral, haz lo siguiente:
    1. En la computadora, abre Chrome.
    2. Selecciona Más Más y luego Configuración y luego Diseño.
    3. En "Panel lateral", selecciona el lado en el que deseas que se abra el panel.
  • Para cerrar el panel lateral, haz lo siguiente: En la esquina superior derecha, selecciona Cerrar Cerrar.
Cómo fijar y dejar de fijar un panel lateral específico

Puedes fijar un panel lateral específico en Chrome. Puedes fijar lo siguiente:

• Búsqueda
  • Lista de lectura
  • Favoritos
  • Historial
  • Modo de lectura

Cómo fijar un panel lateral específico

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. En la parte superior derecha, selecciona Más Más.
  4. Sigue estos pasos para fijar lo que desees:
    • Búsqueda de Google: Selecciona Buscar en esta página con Google.
    • Lista de lectura: Selecciona Favoritos y listas y luego Lista de lectura y luego Mostrar la Lista de lectura.
    • Favoritos: Selecciona Favoritos y listas y luego Mostrar todos los favoritos.
    • Historial: Selecciona Historial y luego Historial agrupado.
    • Modo de lectura: Selecciona Más herramientas y luego Modo de lectura.
  5. Junto al nombre del ícono, haz clic en Fijar en la barra de herramientas Pin.
    • A la izquierda de Perfil Perfil, verás disponible Búsqueda de Google , Agregar a favoritos , Modo de lectura , Lista de lectura o Historial .

Cómo dejar de fijar un panel lateral específico

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. A la izquierda de Perfil Perfil, puedes seleccionar:
    • Búsqueda
    •  Lista de lectura
    •  Favoritos
    •  Historial
    •  Modo de lectura
  3. Junto al nombre del ícono, selecciona Dejar de fijar en la barra de herramientas .

Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en un ícono y seleccionar Dejar de fijar.

Cómo buscar páginas web con el panel lateral de la Búsqueda de Google

Con el panel lateral de la Búsqueda de Google, puedes acceder a más información sobre los sitios que exploras y las herramientas de búsqueda que usas.

Cuando estés en un sitio, abre el panel lateral de la Búsqueda de Google para conocer los puntos clave de artículos y otras páginas web.

Para buscar en una página web con el panel lateral de la Búsqueda de Google:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Buscar en esta página con Google.
    • Para obtener más información sobre el texto y las imágenes que encuentras, ingresa palabras clave de la página web.

Notas: