Importe palavras-passe com o Chrome

Pode importar palavras-passe de outras apps para o Gestor de Palavras-passe da Google no Chrome.

Passo 1: exporte as suas palavras-passe como um ficheiro .csv

Importante: só pode importar palavras-passe no formato de ficheiro .csv para o Gestor de Palavras-passe da Google. Para exportar palavras-passe como um ficheiro .csv a partir de uma app não pertencente à Google, consulte a documentação dessa app.

Para obter instruções sobre como exportar palavras-passe, aceda aos seguintes recursos úteis:

Sugestão: para se certificar de que as palavras-passe utilizam o formato correto, verifique se a primeira linha do ficheiro de palavras-passe exportado inclui estes nomes de colunas:

• “url”
  • “username”
  • “password”

Caso contrário, atualize o ficheiro para incluir "url", “username" e "password" como nomes de colunas na primeira linha.

Passo 2: importe palavras-passe

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Palavras-passe e preenchimento automático e, em seguida, Gestor de Palavras-passe da Google e, em seguida, Definições.
  3. Em "Importar palavras-passe", clique em Selecionar ficheiro.
  4. Escolha o ficheiro .csv que pretende importar.
  5. Para concluir a importação, siga as instruções no ecrã.

Sugestão: pode importar 3000 palavras-passe de cada vez. Se tiver de importar mais de 3000 palavras-passe, divida-as em vários ficheiros .csv e importe-os separadamente. Pode armazenar até 10 000 palavras-passe na sua Conta Google.

Passo 3: elimine o ficheiro de palavras-passe .csv

Importante: se não eliminar o ficheiro de palavras-passe, qualquer pessoa que utilize o dispositivo pode abrir o ficheiro e aceder às suas palavras-passe.

Para eliminar o ficheiro de palavras-passe, consulte a documentação do seu dispositivo.

Verifique se existem palavras-passe inseguras

Após importar as palavras-passe, pode verificar se foram expostas numa violação de dados ou são potencialmente fracas e fáceis de adivinhar. Saiba mais sobre como gerir as suas palavras-passe.