Importer des mots de passe avec Chrome

Vous pouvez importer des mots de passe d'autres applications dans le Gestionnaire de mots de passe de Google sur Chrome.

Étape 1 : Exportez vos mots de passe au format .csv

Important : Vous ne pouvez importer que des mots de passe au format .csv dans le Gestionnaire de mots de passe de Google. Pour exporter des mots de passe au format .csv depuis une application n'appartenant pas à Google, consultez la documentation de cette application.

Pour savoir comment exporter des mots de passe, consultez les ressources utiles suivantes :

Conseil : Pour être sûr que vos mots de passe sont au bon format, vérifiez si la première ligne du fichier de mots de passe exportés contient les noms de colonne suivants :

• "url"
  • "username"
  • "password"

Si ce n'est pas le cas, modifiez le fichier de sorte qu'il contienne sur la première ligne les noms de colonnes ci-dessus.

Étape 2 : Importez vos mots de passe

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puisMots de passe et saisie automatique puis Gestionnaire de mots de passe de Google puis Paramètres.
  3. Sous "Importer des mots de passe", cliquez sur Sélectionner un fichier.
  4. Sélectionnez le fichier .csv que vous voulez importer.
  5. Pour finaliser l'importation, suivez les instructions à l'écran.

Conseil : Vous pouvez importer 3 000 mots de passe à la fois. Si vous devez en importer davantage, répartissez-les dans plusieurs fichiers .csv que vous importerez séparément. Vous pouvez stocker jusqu'à 10 000 mots de passe dans votre compte Google.

Étape 3 : Supprimez le fichier de mots de passe au format .csv

Important : Si vous ne supprimez pas votre fichier de mots de passe, toute personne utilisant l'appareil pourra l'ouvrir et accéder à vos mots de passe.

Pour le supprimer, consultez la documentation de l'appareil.

Vérifier si vos mots de passe sont sécurisés

Après avoir importé vos mots de passe, vous pouvez vérifier s'ils ont été divulgués à la suite d'une violation de données ou s'ils sont faciles à deviner car peu sécurisés. En savoir plus sur la gestion de vos mots de passe