Importa contraseñas con Chrome

Puedes importar contraseñas de otras apps al Administrador de contraseñas de Google en Chrome.

Paso 1: Exporta tus contraseñas como archivo .csv

Importante: Solo puedes importar contraseñas en formato de archivo .csv al Administrador de contraseñas de Google. Para exportar las contraseñas como archivo .csv desde una app de terceros, consulta la documentación de esa app.

Si necesitas instrucciones para exportar contraseñas, consulta los siguientes recursos útiles:

Sugerencia: Para asegurarte de que las contraseñas tengan el formato adecuado, revisa si la primera línea del archivo de contraseñas exportada incluye los siguientes nombres de columna.

• "url"
  • "username"
  • "password"

De lo contrario, actualiza tu archivo para incluir "url", "username" y "password" como nombres de columna en la primera línea.

Paso 2: Importa las contraseñas

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Contraseñas y autocompletar y luego Administrador de contraseñas de Google y luego Configuración.
  3. En "Importar contraseñas", haz clic en Seleccionar archivo.
  4. Elige el archivo .csv que quieras importar.
  5. Para completar la importación, sigue las instrucciones en pantalla.

Sugerencia: Puedes importar 3,000 contraseñas a la vez. Si debes importar más de 3,000 contraseñas, divídelas en varios archivos .csv y, luego, impórtalos por separado. Puedes almacenar hasta 10,000 contraseñas en tu Cuenta de Google.

Paso 3: Borra el archivo de contraseñas .csv

Importante: Si no borras el archivo de contraseñas, cualquier persona que use el dispositivo podrá abrir el archivo y acceder a tus contraseñas.

Para borrar el archivo de contraseñas, consulta la documentación del dispositivo.

Comprueba si hay contraseñas no seguras

Después de importar las contraseñas, puedes revisar si quedan expuestas ante una violación de la seguridad de los datos o si son potencialmente débiles y fáciles de adivinar. Obtén más información para administrar las contraseñas.