Menú de navegación

Solucionar problemas con la sincronización de Chrome

Es posible que tengas problemas al sincronizar tu información en Chrome si recibes un error de sincronización o si hiciste cambios a tus datos sincronizados, pero no puedes verlos en otros dispositivos.

Primero, trata de averiguar qué causó el problema

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Si Chrome encontró un error de sincronización, la esquina superior de la pantalla mostrará un menú de Chrome de color amarillo Menú con actualización pendiente
  3. Haz clic en el menú.
  4. Haz clic en el error.
  5. Sigue las instrucciones para solucionar el problema.

Luego, prueba estas sugerencias

Si los pasos anteriores no ayudan, prueba algunas de las soluciones fáciles que aparecen a continuación:

Vuelve a acceder a Chrome. Si actualizaste tu cuenta de Google recientemente, eso podría ser la razón del problema.

Desconecta y vuelve a conectar tu cuenta de Google a Chrome

1. Abre Chrome en tu computadora.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Configuración > Desconecta tu cuenta de Google.
  4. Cierra Chrome por completo y vuelve a abrirlo.
  5. Accede a Chrome y vuelve a activar la sincronización.

Actualizar tu frase de contraseña. Si estableciste una frase de contraseña de sincronización en una computadora, deberás ingresar la misma frase de contraseña en el resto de las computadoras que quieras sincronizar.

1. Abre Chrome en tu computadora.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Menú o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración > Configuración avanzada de sincronización
  4. Verás una de las siguientes opciones:
    • “Tus datos se encriptaron con tu contraseña de Google”. Si ves este mensaje, ingresa el nombre y la contraseña anteriores de tu cuenta de Google.
    • “Tus datos se encriptaron con una frase de contraseña de sincronización”. Si ves este mensaje, ingresa la frase de contraseña de sincronización que creaste.

Actualizar Chrome. Algunas veces, Chrome puede tener problemas al realizar la sincronización si utilizas una versión anterior del navegador. Actualiza Chrome a la versión más reciente.

Usuario de Chromebook: Contacta a tu administrador

Si usas una Chromebook en el trabajo, la escuela o cualquier otro grupo, es posible que tu organización cambie algunas opciones de tu configuración de sincronización. Si tienes problemas, comunícate con tu administrador.