"Esta página da web não está disponível" (Erros de rede 2, 101, 102, 104, 105 e 324)

Problema

Essa mensagem é exibida quando o Google Chrome não consegue localizar e carregar a página da web solicitada.

Soluções

Verifique seu endereço da web e sua conexão com a internet

Confira o URL na barra de endereço para verificar se está acessando o endereço da web certo. Depois de confirmar que está acessando o endereço da web certo, verifique se você consegue abrir a mesma página da web em outro navegador, como o Internet Explorer ou o Firefox. Se não conseguir ver a página em nenhum navegador, ela pode estar temporariamente indisponível. Verifique também se está conectado corretamente à internet.

Informe-se sobre o erro que está ocorrendo

Se você conseguir carregar a página da web usando outro navegador, mas não o Google Chrome, verifique o erro exato que está acontecendo clicando no link Mais informações sobre este erro que aparece na página.

Se for o "Erro 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES)," consulte o artigo de solução de problemas sobre o Erro 124.

Para os erros a seguir, tente as soluções abaixo:

• Erro 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)
  • Erro 2 (net::ERR_FAILED): Erro desconhecido
  • Erro 104 (net::ERR_CONNECTION_FAILED)
  • Erro 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED)
  • Erro 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): Erro desconhecido
  • Erro 324 (net:: ERR_EMPTY_RESPONSE)

Verifique a existência de malware

Constatamos que a existência de malware em seu computador é, em geral, o responsável por impedir a conexão do Google Chrome a um servidor da web. Saiba mais sobre como remover malwares de seu computador.

Limpar seus cookies

Cookies são arquivos criados por sites que você visitou para armazenar informações de navegação, como preferências do site ou informações de perfil. Um arquivo de cookie corrompido pode estar provocando esse erro. Siga estas etapas para limpar seus cookies:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Na seção "Cookies", clique em Todos os cookies e dados de sites.
  6. Clique em Remover tudo.
  7. Clique no X para fechar a caixa de diálogo.

Verifique se o Google Chrome tem permissão nas configurações de seu antivírus e de seu firewall

Como cada programa funciona de um modo diferente, você deve consultar os recursos de ajuda de seu software para obter mais instruções.

Ajuste suas configurações de proxy

Siga estas etapas (para Windows):

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu .
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Clique em Alterar configurações de proxy. A caixa de diálogo "Propriedades de internet" é exibida.
  5. Clique em Configurações da LAN.
  6. Verifique se a caixa de seleção "Detectar automaticamente as configurações" está marcada.
  7. Clique em OK em todas as caixas de diálogo.

Ainda está com problemas? Informe-nos no Fórum de Ajuda do Google Chrome.