Ajustar configurações de imagens, JavaScript e outros conteúdos da Web

Use a caixa de diálogo "Configurações de conteúdo" para gerenciar as seguintes configurações para todos os sites:

Para ajustar essas configurações para um site específico, acesse o site e clique no ícone de página Blank page icon ou no ícone de cadeado na omnibox (barra de endereço). Na caixa de diálogo exibida, você pode personalizar a forma como o Google Chrome lida com essas configurações para o site que você está visitando.

1. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
    • Cookies são arquivos criados pelos sites visitados para armazenar informações de navegação, como preferências do site ou informações de perfil. Eles são permitidos por padrão. É importante conhecer suas configurações de cookies porque eles podem permitir que sites rastreiem sua navegação durante sua visita a esses sites. Saiba mais sobre como gerenciar cookies
    • Imagens são permitidas por padrão. Para impedir que as imagens sejam exibidas, selecione "Não mostrar nenhuma imagem".
    • O JavaScript geralmente é usado pelos desenvolvedores da Web para tornar os sites mais interativos. Se você optar por desativar o JavaScript, talvez alguns sites não funcionem corretamente.
    • Manipuladores são usados para permitir que o Google Chrome configure um serviço da Web padrão para abrir um determinado link. Saiba mais sobre como permitir que os sites abram tipos especiais de links
    • Plug-ins são usados por websites para permitir certos tipos de conteúdo da Web (por exemplo, arquivos Flash ou Windows Media) que os navegadores não podem processar inerentemente. Eles são permitidos por padrão. Saiba mais sobre como gerenciar plug-ins
    • Por padrão, os pop-ups são impedidos de serem exibidos automaticamente e, assim, poluir a sua tela. Saiba mais sobre como gerenciar pop-ups
    • Local: o Google Chrome o alerta por padrão sempre que um site quer usar informações sobre seu local. Saiba mais sobre compartilhamento de local
    • Notificações: alguns sites, como o Google Agenda, podem mostrar notificações na área de trabalho do seu computador. Por padrão, o Google Chrome o alerta sempre que um site deseja permissão para mostrar notificações automaticamente. Saiba mais sobre notificações
    • Tela inteira: alguns websites podem solicitar a abertura em modo de tela inteira. É possível escolher como o Google Chrome lida com esse tipo de solicitação.
    • Cursor do mouse: alguns sites ou aplicativos da Web, como jogos, podem solicitar para desativar o cursor do mouse. É possível escolher como o Google Chrome lida com esse tipo de solicitação.
    • Mídia: sites com funcionalidade de mídia, como videoconferência, podem solicitar acesso a sua câmera e microfone. Saiba mais sobre o acesso à câmera e ao microfone.
    • Acessp a plug-in fora da sandbox: a sandbox do Google Chrome ajuda a proteger você limitando os sites que podem acessar seu computador. No entanto, alguns sites podem solicitar acesso direto a seu computador. Saiba mais sobre acesso a plug-ins fora da sandbox
    • Conteúdo protegido (somente Chrome OS): permita que os sites usem identificadores de máquinas para identificar, de forma exclusiva, seu computador a fim de autorizar o acesso a conteúdo protegido, como, por exemplo, filmes ou músicas que você comprou. Se você alterar essa configuração, talvez seja necessário reinicializar o computador.

Você usa um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode fazer algumas configurações de conteúdo para você. Nesse caso, você não poderá alterá-las sozinho. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado