Cómo cambiar los permisos de sitios

Puedes establecer los permisos de los sitios sin cambiar la configuración predeterminada.

Cómo cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y, luego, Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y, luego, Configuración de sitios.
  4. Selecciona el parámetro de configuración que quieras actualizar.

Para cambiar los permisos y el almacenamiento de datos en todos los sitios que visitaste, también puedes seleccionar Ver permisos y datos almacenados de los sitios

Permisos que se pueden cambiar
  • Cookies: Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para guardar información de la navegación y facilitar tu experiencia en línea. Obtén más información para administrar cookies.
  • Imágenes: Por lo general, los sitios muestran imágenes para proporcionar una referencia visual, como las fotos para tiendas en línea o artículos de noticias.
  • JavaScript: Por lo general, los sitios utilizan JavaScript para mostrar funciones interactivas, como videojuegos o formularios web. Obtén más información sobre JavaScript.
  • Controladores: Los sitios pueden controlar tareas cuando haces clic en determinados vínculos, como crear un mensaje en tu cliente de correo electrónico o agregar eventos a tu calendario en línea.
  • Ventanas emergentes y redireccionamientos: Es posible que los sitios abran ventanas emergentes para mostrar anuncios o usen redireccionamientos para que accedas a sitios web que posiblemente no quieras visitar. Obtén más información sobre las ventanas emergentes y los redireccionamientos.
  • Anuncios: Por lo general, los sitios muestran anuncios para poder proporcionar contenido o servicios sin cargo. No obstante, algunos sitios son conocidos por mostrar anuncios intrusivos o engañosos. Obtén más información sobre los anuncios.
  • Ubicación: Por lo general, los sitios utilizan tu ubicación para mostrar información o habilitar funciones relevantes, como noticias locales o tiendas cercanas. Obtén más información para compartir tu ubicación.
  • Notificaciones: Por lo general, los sitios envían notificaciones sobre noticias de último momento o mensajes de chat. Obtén más información sobre las notificaciones.
  • Micrófono: Por lo general, los sitios utilizan el micrófono para habilitar funciones de comunicación, como videollamadas. Obtén más información sobre las cámaras y los micrófonos.
  • Cámara: Por lo general, los sitios usan la cámara de video para habilitar funciones de comunicación, como la de videollamadas. Obtén más información sobre las cámaras y los micrófonos.
  • Acceso de complementos por fuera de la zona de pruebas: Algunos sitios necesitan complementos para permitirte realizar acciones tales como transmitir video o instalar software. De forma predeterminada, Chrome te preguntará si el complemento de un sitio puede omitir la zona de pruebas de Chrome para acceder a la computadora.
  • Descargas automáticas: Es posible que los sitios descarguen automáticamente archivos relacionados de forma conjunta para ahorrar tiempo. Obtén más información sobre las descargas.
  • Dispositivos MIDI: Por lo general, los sitios se conectan a dispositivos MIDI (interfaz digital de instrumentos musicales), lo que permite crear y editar música.
  • Dispositivos Bluetooth: Por lo general, los sitios se conectan a dispositivos Bluetooth para permitir que un sitio grabe y muestre información sobre el dispositivo. Obtén más información sobre la conexión a dispositivos Bluetooth.
  • Sincronización en segundo plano: Después de salir de un sitio, se puede sincronizar para completar tareas, como subir fotos o enviar un mensaje de chat.
  • Fuentes: Los sitios pueden solicitar acceso a fuentes instaladas en el dispositivo local.
  • Niveles de zoom: Puedes establecer el nivel del zoom en sitios web determinados. Obtén más información para establecer el nivel del zoom.
  • Documentos PDF: A veces, los sitios publican archivos PDF, como documentos, contratos y formularios. Obtén más información sobre los documentos PDF.
  • Contenido protegido: Cuando un sitio reproduce contenido protegido por derechos de autor, es posible que solicite permiso para hacerlo en tu dispositivo. Obtén más información sobre el contenido protegido.
  • Sensores de movimiento: Por lo general, los sitios utilizan los sensores de movimiento de tu dispositivo para habilitar funciones, como la realidad virtual o el seguimiento de la actividad física.
  • Puertos en serie: Por lo general, los sitios se conectan a puertos en serie para habilitar funciones de transferencia de datos, como la configuración de la red.
  • Edición de archivos: Por lo general, los sitios acceden a archivos y carpetas de tu dispositivo para habilitar funciones, como la de guardar las tareas de forma automática.
  • Portapapeles: Por lo general, los sitios leen el portapapeles para habilitar funciones, como la de conservar el formato del texto que copias.
  • Controladores de pago:​​ Por lo general, los sitios instalan controladores de pago para habilitar funciones, como la confirmación de la compra.
  • Realidad aumentada: Por lo general, los sitios registran la posición de la cámara para habilitar funciones de RA, como los juegos.
  • Realidad virtual: Por lo general, los sitios utilizan los datos y dispositivos de realidad virtual para otorgarte acceso a las sesiones de RV.
  • Contenido no seguro: Es posible que los sitios seguros incluyan contenido no seguro, como ciertas imágenes o marcos web. De forma predeterminada, los sitios seguros bloquean el contenido no seguro. Puedes especificar qué sitios pueden mostrar contenido no seguro. Obtén más información sobre la seguridad y el contenido de los sitios.
  • Uso de tu dispositivo: Por lo general, los sitios detectan cuando utilizas activamente el dispositivo para configurar tu disponibilidad en apps de chat.
  • Sonidos: Es posible que los sitios reproduzcan sonido para que la música, los videos y demás contenido multimedia tenga audio. Obtén más información sobre los sonidos.
  • Dispositivos HID: Por lo general, los sitios se conectan a dispositivos HID para usarlos en funciones que utilizan teclados poco habituales, controles de juegos y otros dispositivos.

Cómo cambiar la configuración de un sitio específico

Puedes permitir o bloquear permisos para un sitio específico. El sitio usará su configuración en lugar de la predeterminada. También puedes borrar los datos de un sitio.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en el ícono que quieras:
    • Candado Bloquear
    • Información Consulta la información del sitio
    • Peligroso Peligroso
  4. Haz clic en Configuración del sitio.
  5. Cambia una configuración de permiso.

Notas:

• Los cambios se guardarán automáticamente.
  • Después de hacer clic en el ícono junto a la dirección web, aparecerán los parámetros de configuración del sitio que se guardaron anteriormente. Puedes cambiarlos sin ir al menú "Configuración del sitio" en Chrome.
  • Si el botón Restablecer permisos está disponible, puedes hacer clic en él para restablecer las preferencias que modificaste.