Cómo cambiar los permisos de sitios

Puedes controlar el contenido que los sitios web pueden mostrarte y la información que pueden usar cuando navegas.

Cómo cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en el permiso que deseas actualizar.
Permisos que se pueden cambiar
  • Cookies. Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para guardar información de la navegación y facilitar tu experiencia en línea. Obtén más información sobre cómo administrar cookies.
  • Imágenes. Las imágenes se muestran de forma predeterminada.
  • JavaScript. JavaScript ayuda a que los sitios sean más interactivos.
  • Controladores. Chrome permite que las apps y los servicios web externos abran ciertos vínculos. Por ejemplo, algunos vínculos pueden abrir un sitio como Gmail o un programa como iTunes. Si estableces una acción predeterminada para un tipo de vínculo, pero deseas quitarla, borra los datos de navegación y selecciona "Cookies y otros datos de sitios".
  • Flash. El complemento de Adobe Flash te permite reproducir contenido de audio y video. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres ejecutar Flash cuando visitas una página que usa este complemento. Obtén más información sobre cómo usar Flash.
  • Ventanas emergentes. La aparición automática de las ventanas emergentes está bloqueada de forma predeterminada. Obtén más información sobre cómo administrar las ventanas emergentes.
  • Ubicación. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio puede ver la información de tu ubicación exacta. Obtén más información sobre cómo compartir la ubicación.
  • Notificaciones. Algunos sitios web, como Calendario de Google, pueden mostrar notificaciones en el escritorio de tu computadora. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio puede mostrar notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.
  • Micrófono. Algunos sitios pueden solicitar usar tu cámara y micrófono. Obtén más información sobre cómo usar las cámaras y los micrófonos.
  • Cámara. Algunos sitios pueden solicitar usar tu cámara y micrófono. Obtén más información sobre cómo usar las cámaras y los micrófonos.
  • Acceso a complementos no incluidos en la zona de pruebas. Algunos sitios necesitan complementos para que puedas realizar acciones como transmitir video o instalar software. De forma predeterminada, Chrome te preguntará si el complemento de un sitio puede omitir la zona de pruebas de Chrome para acceder a la computadora.
  • Descargas automáticas. Si deseas descargar varios archivos de un sitio, activa la opción para hacerlo de forma automática o no.
  • Dispositivos MIDI. Algunos sitios web desean usar mensajes de System Exclusive (SysEx) para obtener acceso completo a dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface).
  • Dispositivos USB. Puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que le permite al sitio web controlar y grabar información desde el dispositivo. Obtén más información sobre cómo sincronizar Chrome con dispositivos USB.
  • Sincronización en segundo plano. Si tu computadora se desconecta durante una tarea (p. ej., al enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios pueden completarla cuando la computadora vuelve a conectarse. La sincronización se llevará a cabo en segundo plano, incluso si cierras el sitio web.
  • Niveles de zoom. Puedes establecer el nivel de zoom de ciertos sitios web. Obtén más información sobre cómo modificar el nivel de zoom.
  • Documentos PDF. De forma predeterminada, Chrome usa el visualizador de PDF integrado para abrir estos archivos. Para descargar los archivos PDF en lugar de abrirlos, activa la opción Descargar los archivos PDF en lugar de abrirlos de forma automática en Chrome.
  • Contenido protegido. Permite que Chrome reproduzca contenido protegido. En computadoras con Windows o Chromebooks, puedes permitir o no que los sitios web vean la información necesaria de tu dispositivo. Obtén más información sobre el contenido protegido.

Cómo cambiar la configuración de un sitio específico

Puedes permitir o bloquear permisos para un sitio específico. El sitio usará su configuración en lugar de la predeterminada.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en el ícono que se muestra: Candado Bloquear, Información Información o Peligroso Peligroso.
  4. Haz clic en Configuración del sitio.
  5. Cambia una configuración de permiso. Los cambios se guardarán automáticamente.