Modificare le autorizzazioni dei siti

Puoi impostare le autorizzazioni per un sito senza modificare le impostazioni predefinite.

Modificare le impostazioni relative a tutti i siti

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito nella sezione "Avanzate".
  4. Tocca l'autorizzazione che vuoi aggiornare.
Autorizzazioni modificabili
  • Tutti i siti: controlla tutti i siti che hanno autorizzazioni specifiche.
  • Cookie: i cookie sono file creati dai siti web visitati. Semplificano l'esperienza online salvando i dati di navigazione. Scopri di più sulla gestione dei cookie.
  • Posizione: per impostazione predefinita, il sito deve chiedere l'autorizzazione per accedere a informazioni specifiche sulla tua posizione. Scopri di più sulla condivisione della posizione.
  • Videocamera: alcuni siti potrebbero chiedere l'utilizzo della videocamera e del microfono. Scopri di più sull'utilizzo di videocamere e microfoni.
  • Microfono: alcuni siti potrebbero chiedere l'utilizzo della videocamera e del microfono. Scopri di più sull'utilizzo di videocamere e microfoni.
  • Notifiche: alcuni siti web, come Google Calendar, possono mostrare notifiche. Per impostazione predefinita, il sito deve chiedere l'autorizzazione per poter mostrare le notifiche. Scopri di più sulle notifiche.
  • JavaScript: JavaScript consente di rendere più interattivi i siti web.
  • Popup: la visualizzazione automatica dei popup è bloccata per impostazione predefinita. Scopri di più sulla gestione dei popup.
  • Annunci: scegli se visualizzare annunci su siti che tendono a mostrare annunci invasivi.
  • Sincronizzazione in background: se il dispositivo si disconnette durante un'operazione (ad esempio l'invio di un messaggio in una chat o il caricamento di una foto), alcuni siti possono completarla quando il dispositivo si connette nuovamente. La sincronizzazione avviene in background, anche se abbandoni il sito web.
  • Multimediali: questa opzione consente di decidere la modalità di gestione di alcuni tipi di contenuti da parte del telefono.
    • Contenuti protetti: alcuni siti hanno bisogno di informazioni sul dispositivo per poter mostrare contenuti protetti da copyright, ad esempio brani musicali o film. Puoi consentire o impedire ai siti web di visualizzare le informazioni sul dispositivo. Scopri di più sui contenuti protetti.
    • Riproduzione automatica: quando visiti un sito web con un video, puoi scegliere se la riproduzione di quest'ultimo può iniziare automaticamente con l'audio disattivato. Se utilizzi Risparmio dati, non puoi utilizzare la riproduzione automatica.
  • Audio: i siti sono autorizzati a riprodurre i suoni per impostazione predefinita.
  • Google Traduttore: ti consente di tradurre le pagine scritte in altre lingue. Scopri di più sulla traduzione di pagine.
  • Memoria: consente di controllare la quantità di memoria locale del dispositivo utilizzata da un sito.
  • USB: puoi collegare un sito web a un dispositivo USB e consentire al sito web di controllare e registrare informazioni dal dispositivo. Scopri di più sull'accoppiamento tra Chrome e dispositivi USB.

Modificare le impostazioni di un sito

Puoi consentire o bloccare le autorizzazioni per un sito specifico. Il sito utilizzerà le autorizzazioni che hai impostato anziché le impostazioni predefinite.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita un sito web.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Informazioni Informazioni e poi Autorizzazioni.
  4. Per apportare una modifica, tocca un'impostazione. Per cancellare le impostazioni, tocca Reimposta le autorizzazioni.