Cómo cambiar los permisos de sitios

Puedes establecer los permisos de los sitios web sin cambiar la configuración predeterminada.

Cómo cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y, luego, Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", presiona Configuración de sitios.
  4. Presiona el permiso que deseas actualizar.
Más información sobre los permisos que se pueden cambiar
  • Todos los sitios: Revisa todos los sitios que tienen permisos específicos.
  • Cookies: Las cookies son archivos que crean los sitios que visitas. Guardan información de la navegación y facilitan tu experiencia en línea. Obtén más información para administrar las cookies.
  • Ubicación: De forma predeterminada, los sitios que visitas deben solicitarte información sobre tu ubicación exacta. Obtén más información para compartir tu ubicación.
  • Cámara y micrófono: Los sitios pueden solicitar acceso a tu cámara y micrófono. Obtén más información para usar la cámara y el micrófono.
  • Notificaciones: Algunos sitios, como Calendario de Google, pueden mostrar notificaciones. De forma predeterminada, los sitios que visitas deben solicitar permiso para mostrarte notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.
  • JavaScript: JavaScript mejora la interacción con los sitios.
  • Ventanas emergentes: De forma predeterminada, las ventanas emergentes se bloquean y no se muestran automáticamente. Obtén más información para administrar ventanas emergentes.
  • Anuncios: Elige si deseas ver anuncios en sitios con experiencias de anuncios intrusivos.
  • Sincronización en segundo plano: Si el dispositivo se desconecta durante una tarea, p. ej., al enviar un mensaje de chat o subir una foto, algunos sitios pueden completarla cuando el dispositivo vuelve a conectarse. La sincronización se llevará a cabo en segundo plano, incluso si cierras el sitio web.
  • Contenido multimedia: Administra la forma en la que tu teléfono trata cierto tipo de contenido:
    • Contenido protegido: Algunos sitios necesitan información sobre tu dispositivo para poder mostrarte contenido protegido por derechos de autor, como música o películas. Puedes permitir que los sitios web accedan a la información de tu dispositivo. Obtén más información sobre el contenido protegido.
    • Reproducción automática: Cuando visitas un sitio con un video, puedes elegir que el video silenciado se reproduzca automáticamente.
  • Sonido: De forma predeterminada, los sitios pueden reproducir sonido.
  • Google Traductor: Traduce las páginas escritas en otros idiomas. Obtén más información para traducir páginas.
  • Almacenamiento: Consulta cuánto espacio de almacenamiento local del dispositivo usa un sitio.
  • Bluetooth: Por lo general, los sitios se conectan a dispositivos Bluetooth para permitir que un sitio grabe y muestre información sobre el dispositivo. Obtén más información sobre la conexión a dispositivos Bluetooth.
  • USB: Puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que le permite al sitio controlar y grabar información desde el dispositivo. Obtén más información para conectar un sitio a un dispositivo USB.
  • Sitio para computadoras: Puedes indicarle a Chrome que solicite y muestre la versión para computadoras de escritorio de los sitios en tu dispositivo móvil o tablet.

Cómo cambiar la configuración de un sitio

Puedes permitir o bloquear permisos para un sitio específico. El sitio utilizará los permisos que estableciste en lugar de la configuración predeterminada.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, presiona el candado Bloquear y, luego, Permisos.
  4. Presiona el permiso que deseas actualizar.
    • Para cambiar un parámetro de configuración, selecciónalo.
    • Para borrar la configuración del sitio, presiona Restablecer permisos.
Nota: Cuando cambias un parámetro de configuración de un sitio, el ícono que aparece junto al nombre cambia brevemente al ícono del parámetro. Por ejemplo, si cambias el acceso a la ubicación de un sitio, el ícono del sitio cambiará al pin de la ubicación Ubicación.