Corrigir páginas da Web que abrem lentamente ou não carregam

Se uma página da Web está abrindo lentamente ou não abre, tente reiniciar o Chrome.

Se várias páginas da Web não estão carregando ou o Chrome continua falhando, saiba como reparar o Chrome se ele falhar ou não abrir.

Códigos de erro de páginas da Web

Os seguintes códigos de erro significam que há um problema ao abrir a página da Web. Para corrigir, siga as etapas de solução de problemas descritas neste artigo.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVED
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
  • ERR_CONNECTION_RESET
  • ERR_NEWORK_CHANGED
  • ERR_TIMED_OUT
  • ERR_CONNECTION_REFUSED
  • ERR_CACHE_MISS
  • ERR_EMPTY_RESPONSE
  • ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

Etapa 1: verificar sua rede

No computador, verifique se você ainda está conectado à Internet. Verifique se o dispositivo tem uma conexão com dados de rede ou Wi-Fi.

Etapa 2: reiniciar o Chrome

Às vezes, o Chrome pode estar tentando realizar ações em excesso, fazendo com que as páginas da Web abram lentamente.

1. Feche o Google Chrome.
    • Windows: pressione Ctrl + q.
    • Mac: pressione ⌘ + q.
  2. Reabra o Chrome.
  3. Tente abrir a página da Web novamente.

Dica: você também pode reabrir qualquer guia aberta anteriormente:

• Windows: pressione Ctrl + Shift + t.
  • Mac: pressione ⌘ + Shift + t.

Etapa 3: resolver problemas de carregamento de página

Se a reinicialização do Chrome não corrigiu o problema, tente as etapas abaixo.

1. Verificar se o problema é com o Chrome ou com a página da Web

Para descobrir se o problema é com a página da Web ou com o Chrome, tente abrir a página da Web em outro navegador. Por exemplo, tente usar o Internet Explorer, Firefox ou Safari para abrir a página da Web.

Se a página abrir corretamente em outro navegador

Se a página da Web abrir em outro navegador, tente as etapas abaixo para corrigir o problema no Chrome:

1. Feche todas as guias, exceto a que você está tentando abrir, e tente atualizar a página da Web.
    • Seu computador pode não ter memória suficiente disponível para carregar o site. Os computadores usam memória para executar apps, extensões e programas. Pouca memória pode levá-los a funcionar lentamente ou parar de funcionar.
  2. Limpe seu cache e cookies e tente abrir a página da Web novamente.
    • É possível que o Chrome tenha informações armazenadas sobre o site ou suas informações que estão impedindo que a página da Web seja totalmente carregada.
  3. Se você usa o Windows, utilize a Ferramenta de limpeza do Chrome.
    • Talvez haja programas indesejados no seu computador no caminho da abertura correta da página da Web. A Ferramenta de limpeza do Chrome ajuda você a encontrar e remover esses programas indesejados.

Se a página não abrir em outro navegador

Se a página da Web não abrir em outro navegador, é possível que o problema esteja no site ou no dispositivo.

Continue a resolução de problemas usando a próxima etapa.

2. Reiniciar seu computador

Às vezes, outros programas ou apps atrapalham o carregamento correto de uma página da Web.

Desligue o computador, religue-o e tente abrir a página novamente.

3. Corrigir problemas do site

Talvez o website esteja com problemas. Você pode tentar fazer duas coisas para corrigir o problema:

4. Tentar outro computador

Talvez seu computador esteja com problemas.

Tente outro computador para ver se isso corrige o problema. Se ele for resolvido, tente algumas ações para corrigir o problema no seu dispositivo original:

• Verifique sua conexão com a Internet.
  • Verifique se existem atualizações de software disponíveis.

Ainda não funciona? Receba mais ajuda para seu problema no Fórum de Ajuda do Chrome.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.