Página da Web não abre ou não é carregada

Se uma página continuar em branco ou não carregar rapidamente no Google Chrome, tente abri-la em outro navegador no seu computador, como Internet Explorer ou Firefox. Se a página funcionar, use a seção abaixo para ver dicas de solução de problemas. Se ela não funcionar em nenhum navegador, pule para a próxima seção.

As páginas são carregadas lentamente apenas no Google Chrome

Se as páginas estiverem sendo carregadas lentamente apenas no Google Chrome, tente as sugestões a seguir. Clique em cada link para ver mais detalhes.

Abra as páginas em uma janela anônima.

Se as páginas abrem normalmente em uma janela anônima, talvez seja uma indicação de um problema com extensões instaladas ou com seus dados de navegação, ambos temporariamente desativados quando você está no modo de navegação anônima. Tente as seguintes soluções:

• Feche todas as janelas do Google Chrome clicando no menu do Chrome e selecionando Sair (Mac: use Encerrar para fechar todas as janelas). Em seguida, reinicie o navegador.
  • Limpe seus cookies, cache e histórico de navegação
  • Tente desativar todas as suas extensões, saia do Chrome e reinicie. Se a página é exibida corretamente, reative as extensões uma a uma para identificar qual extensão não está se comportando adequadamente.
Verifique a existência de uma mensagem de erro específica.

Você está vendo uma das seguintes mensagens na página? Em caso afirmativo, clique no link da mensagem para ver sugestões específicas para solução do problema.

Verifique as configurações de seu antivírus e do firewall.

Certifique-se de que o Google Chrome tenha permissão para fazer conexões de entrada e de saída nesses programas.

Temporariamente, desative "Prever ações de rede".

Siga estas etapas:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", desmarque "Prever ações da rede para aprimorar o desempenho do carregamento da página".

Se isso não resolver o problema, recomendamos reativar o recurso.

Verifique a existência de malware.

Verifique se há algum malware em seu computador que possa estar impedindo o Google Chrome de se conectar a um servidor da Web. Saiba mais sobre como remover malwares do seu computador.