A página Web não abre nem é carregada

Se uma página continuar em branco ou não for carregada rapidamente no Chrome, experimente abri-la noutro navegador no seu computador, como o Internet Explorer ou o Firefox. Se a página funcionar, utilize a secção abaixo para ver sugestões de resolução de problemas. Se não funcionar em nenhum navegador, avance para a próxima secção.

As páginas só carregam lentamente no Google Chrome

Se as páginas só carregam lentamente no Google Chrome, experimente as seguintes sugestões. Clique em cada link para ver mais detalhes.

Abra as páginas numa janela de navegação anónima.

Se as páginas abrirem normalmente numa janela de navegação anónima, pode indicar um problema com qualquer extensão que tenha instalado ou com os seus dados de navegação, uma vez que ambos são desativados temporariamente quando está no modo de navegação anónima. Experimente as seguintes soluções:

• Feche todas as janelas do Google Chrome ao clicar no menu do Chrome e selecionarSair (Mac: utilize Sair para fechar todas as janelas). Em seguida, reinicie o navegador.
  • Limpe os cookies, a cache e o histórico de navegação
  • Experimente desativar todas as extensões ou sair do Chrome e, em seguida, reinicie. Se a página for apresentada corretamente, volte a ativar as extensões uma a uma para identificar a que não se está a comportar corretamente.
Procure uma mensagem de erro específica.

Vê alguma das seguintes mensagens de erro na página? Se for o caso, clique no link para a mensagem para ver sugestões específicas de resolução de problemas.

Verifique as definições de antivírus e firewall.

Certifique-se de que o Google Chrome está autorizado nestes programas para fazer ligações de entrada e saída.

Desative temporariamente Prever na rede.

Siga estes passos:

1. Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições.
  3. Clique em Mostrar definições avançadas.
  4. Na secção "Privacidade", desmarque "Prever ações na rede para acelerar o carregamento das páginas".

Se isto não resolver o problema, recomendamos que volte a ativar a funcionalidade.

Verifique se existem programas maliciosos.

Verifique se há programas maliciosos no seu computador que possam estar a impedir que o Google Chrome estabeleça ligação a um servidor Web. Saiba mais acerca de como remover o programa malicioso do computador.

Continua a ter problemas? Informe-nos no Fórum de Ajuda do Chrome. Informe-nos, nomeadamente, se um determinado separador estiver a utilizar uma quantidade elevada de CPU (unidade de processamento central), quando comparado com outros separadores que abriu. Pode utilizar o Gestor de tarefas para verificar a utilização da CPU por separador.

As páginas carregam lentamente em todos os navegadores

Se tem problemas semelhantes de carregamento de páginas em todos os navegadores do computador, aqui ficam algumas sugestões:

• Experimente visitar outro site. O site que está a tentar abrir pode estar indisponível temporariamente.
  • Verifique a sua configuração de proxy. Tem os mesmos problemas de carregamento de páginas no Internet Explorer e Google Chrome, mas não no Firefox? Se for este o caso, poderá significar um problema com a configuração do proxy. Se utiliza um proxy, experimente desligar todas as definições de rede do Windows. Obtenha mais informações no site de ajuda da Microsoft.
  • Feche os outros programas que tenha abertos no computador. Poderão estar a utilizar muita memória do computador, provocando o comportamento lento do navegador.
  • Reinicie o computador.

A Laura é uma especialista do Google Chrome e a autora desta página de ajuda. Deixe-lhe comentários acerca da página.