Corrigir páginas Web com abertura lenta ou que não carregam

Se a página Web que pretende ver no Chrome estiver a ser carregada lentamente ou não abrir de todo, tente reiniciar o Chrome. Se várias páginas Web não estiverem a ser carregadas ou o Chrome continuar a falhar, saiba como reparar o Chrome se este falhar ou não abrir.

Primeiro: reiniciar o Chrome

Por vezes, o Chrome pode estar a tentar realizar demasiadas tarefas, o que faz com que as páginas Web sejam carregadas lentamente.

1. Feche o Chrome e reabra-o:
    • Windows: prima Ctrl+Q.
    • Mac: prima Comando+Q.
  2. Tente carregar a página Web novamente.

Sugestão: se estiver num computador, também pode reabrir todos os separadores que estavam abertos anteriormente:

• Windows: prima Ctrl+Shift+T.
  • Mac: prima Comando+Shift+T.

Depois: resolver problemas de carregamento da página

Se o reinício do Chrome não corrigir o problema, experimente os passos abaixo para o resolver.

Ver se o problema é do Chrome ou da página Web

Para saber se o problema é da página Web ou do Chrome, experimente abrir a página Web noutro navegador. Por exemplo, experimente utilizar o Internet Explorer, o Firefox ou o Safari para carregar a página Web.

Se a página for carregada corretamente noutro navegador

Se a página Web for carregada com êxito noutro navegador, experimente os passos abaixo para corrigir o problema no Chrome:

1. Experimente fechar os separadores do Chrome. O computador pode não ter memória disponível suficiente para carregar o site. Os computadores utilizam a memória para executar aplicações, extensões e programas. A memória insuficiente pode resultar numa execução lenta ou numa interrupção do funcionamento dos mesmos.

Feche todos os separadores, exceto o que está a tentar carregar e, em seguida, experimente recarregar esse separador.

2. Limpar a cache e os cookies. O Chrome pode ter informações armazenadas sobre o site ou informações suas que estão a impedir a página Web de ser totalmente carregada.

Experimente limpar a cache e os cookies e, em seguida, recarregue a página Web.

3. Utilizar a Ferramenta de limpeza do Chrome para Windows. Podem existir programas indesejados no computador a afetar o carregamento correto da página Web.

Se for um utilizador do Windows, utilize a Ferramenta de limpeza do Chrome para ajudar a encontrar e remover esses programas indesejados.

Se a página não for carregada noutro navegador

Se a página Web não for carregada noutro navegador, é possível que o problema seja do site ou do dispositivo. Saiba mais abaixo.

Reiniciar o dispositivo

Por vezes, outros programas ou aplicações impedem que uma página seja carregada corretamente.

Desligue o computador ou o dispositivo móvel, ligue-o novamente e experimente carregar novamente a página.

Corrigir problemas do site

Se a página Web não tiver sido carregada noutro navegador, pode ser um problema do Website. Pode experimentar duas soluções para corrigir o problema:

Experimentar outro dispositivo ou computador

Se a página Web não tiver sido carregada noutro navegador, pode ser um problema do dispositivo.

Experimente outro computador ou dispositivo móvel para ver se isso resolve o problema. Se isso resolver o problema, pode experimentar algumas soluções para corrigir o problema no dispositivo original:

• Verificar a ligação à Internet.
  • Verificar se existem atualizações de software disponíveis.

Se isso não resolver o problema, publique o seu problema no Fórum de Ajuda do Chrome.

Ainda não funciona? Obtenha mais ajuda para o seu problema no Fórum de Ajuda do Chrome.