A página Web não abre nem carrega

Se uma página continuar em branco ou não carregar rapidamente no Chrome, experimente abri-la noutro navegador no seu computador, como o Internet Explorer ou Firefox. Se a página funcionar, utilize a secção abaixo para ver sugestões de resolução de problemas. Se não funcionar em nenhum navegador, avance para a próxima secção.

As páginas só carregam lentamente no Google Chrome

Se as páginas só carregam lentamente no Google Chrome, experimente as seguintes sugestões. Clique em cada link para ver mais detalhes.

Abra as páginas numa janela de navegação anónima.

Se as páginas abrirem normalmente numa janela de navegação anónima, pode indicar um problema com qualquer extensão que tenha instalado ou com os seus dados de navegação, uma vez que ambos são desativados temporariamente quando está no modo de navegação anónima. Experimente as seguintes soluções:

• Feche todas as janelas do Google Chrome clicando no menu do Chrome e selecionando Sair (Mac: utilize Sair para fechar todas as janelas). Em seguida, reinicie o navegador.
  • Limpe os cookies, a cache e o histórico de navegação
  • Experimente desativar todas as extensões ou sair do Chrome e, em seguida, reinicie. Se a página for apresentada corretamente, volte a ativar as extensões uma a uma para identificar qual a que não se está a comportar corretamente.
Procure uma mensagem de erro específica.

Vê alguma das seguintes mensagens de erro na página? Se for o caso, clique no link para a mensagem para ver sugestões específicas de resolução de problemas.

Verifique as definições de antivírus e firewall.

Certifique-se de que o Google Chrome está autorizado nestes programas para fazer ligações de entrada e saída.

Desative temporariamente Prever na rede.

Siga estes passos:

1. Clique no {0}menu do Chrome{/0} Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições.
  3. Clique em Mostrar definições avançadas.
  4. Na secção "Privacidade", desmarque "Prever ações na rede para acelerar o carregamento das páginas".

Se isto não resolver o problema, recomendamos que volte a ativar a funcionalidade.

Verifique se existem programas maliciosos.

Verifique se há programas maliciosos no seu computador que possam estar a impedir que o Google Chrome estabeleça ligação a um servidor Web. Saiba mais sobre como remover o programa malicioso do computador.