La pagina web non si apre o non viene caricata

Se una pagina rimane vuota o non viene caricata velocemente in Chrome, prova ad aprirla in un altro browser installato sul computer, come Internet Explorer o Firefox. Se la pagina funziona, leggi la sezione che segue per avere suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Se non funziona in alcun browser, vai alla sezione successiva.

Le pagine vengono caricate lentamente soltanto in Google Chrome

Se le pagine vengono caricate lentamente soltanto in Google Chrome, prova i suggerimenti che seguono. Fai clic su ogni link per visualizzare ulteriori dettagli.

Apri le pagine in una finestra di navigazione in incognito.

Se le pagine si aprono normalmente in una finestra di navigazione in incognito, il problema potrebbe riguardare le estensioni installate o i dati di navigazione, che vengono entrambi disattivati temporaneamente durante la navigazione in incognito. Prova le soluzioni che seguono.

Controlla se viene visualizzato un messaggio di errore specifico.

Nella pagina viene visualizzato uno dei messaggi che seguono? In questo caso, fai clic sul link relativo al messaggio per visualizzare suggerimenti specifici per la risoluzione dei problemi.

Controlla le impostazioni antivirus e firewall.

Assicurati che in questi programmi Google Chrome sia autorizzato a stabilire connessioni in entrata e in uscita.

Disattiva temporaneamente la previsione delle azioni di rete.

Procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy" deseleziona "Prevedi le azioni di rete per migliorare il rendimento del caricamento delle pagine".

Se il problema persiste ti consigliamo di riattivare la funzione.

Controlla la presenza di malware.

Controlla se sul computer è presente malware che potrebbe impedire la connessione di Google Chrome a un server web. Ulteriori informazioni sulla rimozione di malware dal computer.