La página web no se abre o no se carga

Si una página se queda en blanco o no se carga rápidamente en Chrome, prueba a abrirla en otro navegador en el ordenador, como Internet Explorer o Firefox. Si la página funciona, utiliza la sección que aparece a continuación para consultar sugerencias para solucionar problemas. Si no funciona en ningún navegador, pasa a la siguiente sección.

Las páginas se cargan lentamente solo en Google Chrome

Si las páginas se cargan lentamente solo en Google Chrome, prueba a realizar las siguientes sugerencias. Haz clic en cada enlace para obtener información detallada.

Abre las páginas en una ventana de incógnito

Si las páginas se abren con normalidad en una ventana de incógnito, es posible que se haya producido un problema relacionado con alguna de las extensiones que hayas instalado o con tus datos de navegación, ambos inhabilitados de forma temporal cuando utilizas el modo de incógnito. Prueba con las siguientes soluciones:

• Cierra todas las ventanas de Google Chrome. Para ello, haz clic en el menú de Chrome y selecciona Salir (en Mac, haz clic en Salir para cerrar todas las ventanas). A continuación, reinicia el navegador.
  • Borra las cookies, la caché y el historial de navegación.
  • Prueba a inhabilitar todas las extensiones, salir de Chrome y reiniciar el navegador. Si la página se muestra correctamente, vuelve a habilitar las extensiones, una por una, para identificar la extensión que no funciona de forma adecuada.
Busca un mensaje de error específico

Si ves uno de los siguientes mensajes en la página, haz clic en el enlace del mensaje para obtener sugerencias específicas para la resolución del problema.

Comprueba la configuración del antivirus y del cortafuegos

Asegúrate de que Google Chrome esté habilitado en estos programas para establecer conexiones de entrada y salida.

Inhabilita temporalmente la función de predicción de las acciones de la red

Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Privacidad", desactiva la casilla de verificación "Predecir las acciones de la red para cargar las páginas más rápido".

Si el problema persiste, te recomendamos que vuelvas a activar esta función.

Comprueba si existe software malicioso.

Busca en tu ordenador software malicioso que pueda evitar que Google Chrome se conecte a un servidor web. Más información sobre cómo eliminar software malicioso del ordenador