Software malicioso que produce fallos en Google Chrome

Problema

Es posible que tengas software malintencionado en tu ordenador que produzca fallos en Google Chrome.

Solución

Prueba con Malwarebytes, PrevX u otro antivirus que analice el ordenador y elimine software malicioso. También puedes probar a buscar información en la Web relacionada con algunos de los módulos que causan conflicto que aparecen en la página chrome://conflicts (solo para Windows), para comprobar si existen otro pasos que puedas seguir para eliminar el software maliciosoto see if there are other steps you can take to remove malware.