Software malicioso que produce fallos en Google Chrome

Problema

Es posible que tengas software malintencionado en tu ordenador que produzca fallos en Google Chrome.

Solución

Prueba con Malwarebytes, PrevX u otro antivirus que analice el ordenador y elimine software malicioso. También puedes probar a buscar información en la Web relacionada con algunos de los módulos que causan conflicto que aparecen en la página chrome://conflicts (solo para Windows), para comprobar si existen otro pasos que puedas seguir para eliminar el software maliciosoto see if there are other steps you can take to remove malware.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.