Problemas do Facebook no Google Chrome

Problema

Problemas ao utilizar o Facebook, incluindo jogar jogos, iniciar sessão e carregar fotografias.

Soluções

Verifique, primeiro, se o problema é específico do Google Chrome. Abra o Facebook noutro navegador no computador, como o Firefox ou o Internet Explorer. Se ocorrerem problemas semelhantes com o Facebook noutro navegador, é provável que o problema não seja do Google Chrome.

Se o problema ocorrer noutros navegadores, bem como no Google Chrome, consulte os seguintes sites de apoio técnico para obter ajuda adicional.

Se o problema ocorrer apenas no Google Chrome, pode ver as soluções para os problemas seguintes.

Não é possível iniciar sessão

Experimente limpar a cache e os cookies.

Não é possível carregar várias fotografias

Poderão existir problemas com o plug-in de Java. Pode experimentar voltar a instalar o plug-in de Java. Também pode tentar aceder a Iniciar > Painel de controlo > Java > Advanced. Clique em Default Java for browsers e selecione a caixa de verificação "Mozilla family".

O conteúdo da página não é apresentado corretamente

Experimente estas soluções de resolução de problemas. Também pode consultar o Centro de Ajuda do Facebook.

Para obter ajuda de outros utilizadores e dos nossos Guias da Google, coloque a sua pergunta no Fórum do Google Chrome.