Imprimer depuis Chrome

Vous pouvez utiliser Chrome pour imprimer des documents à l'aide de votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Migrer depuis Cloud Print

Google Cloud Print sera abandonné en décembre 2020.

• Nous vous recommandons de trouver une solution d'impression alternative avant la fin de l'année 2020.
  • À compter du 1er janvier 2021, Google Cloud Print ne sera plus disponible. Il ne sera plus possible d'imprimer des documents via Google Cloud Print, quel que soit le système d'exploitation utilisé.

Imprimer avec AirPrint

Pour imprimer des documents depuis un iPhone ou un iPad, utilisez AirPrint.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer.
  3. En haut à droite, appuyez sur Partager Partager.
  4. Sélectionnez Imprimer.
  5. Réglez vos paramètres.
  6. Appuyez sur Imprimer.