Imprimer à l'aide de Chrome

Vous pouvez utiliser Chrome pour imprimer des documents à l'aide de votre ordinateur ou votre appareil mobile. Avec Google Cloud Print, vous et les personnes de votre choix pouvez accéder à vos imprimantes.

En savoir plus sur le fonctionnement de Google Cloud Print

Configurer Google Cloud Print

Si votre imprimante sans fil est connectée à Internet, suivez les instructions du fabricant ou consultez la page relative à la configuration des imprimantes connectées à Internet.

Si votre imprimante n'est pas connectée à Internet, procédez comme suit :

1. Allumez votre imprimante.
  2. Sur votre ordinateur Windows ou Mac, ouvrez Chrome.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  4. En bas de la page, cliquez sur Paramètres avancés.
  5. Dans la section "Impression", cliquez sur Google Cloud Print.
  6. Cliquez sur Gérer les appareils Google Cloud Print.
  7. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  8. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez connecter, puis cliquez sur Ajouter des imprimantes.

L'imprimante est à présent associée à votre compte Google et connectée à Google Cloud Print. Vous pouvez utiliser cette imprimante à partir de n'importe quel appareil connecté à votre compte Google.

Imprimer à l'aide de Google Cloud Print

Pour lancer une impression à partir d'un appareil Android, vous devez configurer Google Cloud Print sur votre compte Google. Vous pouvez également installer une application d'impression sur des appareils équipés d'Android 4.4 ou d'une version ultérieure.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer.
  3. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Partager.
  4. Sélectionnez Imprimer Imprimer.
  5. En haut de l'écran, sélectionnez une imprimante.
  6. Appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas pour modifier les paramètres d'impression de votre choix.
  7. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Imprimer Imprimer.