Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil.

Migrar datos de Cloud Print

Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre del 2020.

• Antes de que acabe el 2020: te recomendamos que busques una opción alternativa para imprimir que se ajuste a tus necesidades.
  • A partir del 1 de enero del 2021: Google Cloud Print dejará de estar operativo y no se podrá utilizar para imprimir desde ningún dispositivo, independientemente del sistema operativo que utilice.

Para imprimir desde un Chromebook, consulta cómo configurar una impresora.

Imprimir desde una impresora estándar

Para configurar tu impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y los ajustes de impresión que prefieras.
  5. Haz clic en Imprimir.

Guardar en Google Drive desde la vista previa de impresión

Puedes guardar documentos en Google Drive desde la vista previa de impresión.

Para guardar desde la vista previa de impresión, haz lo siguiente:

Importante: Asegúrate de que hayas instalado la extensión Guardar en Google Drive.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P.
  4. En la ventana que aparece, selecciona "Guardar en Drive" como destino. Es posible que tengas que seleccionarlo manualmente desde "Ver más".
  5. Haz clic en Guardar.

Para guardar contenido con Copia de seguridad y sincronización o con File Stream de Drive, sigue estos pasos:

Importante: Para guardar contenido en Google Drive desde la vista previa de impresión, asegúrate de que hayas instalado Copia de seguridad y sincronización o File Stream de Drive.

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Sube el PDF a Drive a través de Copia de seguridad y sincronización o File Stream de Drive.

Para subir contenido a Drive a través del sitio web de Drive, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Ve a drive.google.com.
  3. Haz clic en + y selecciona Subir archivo.
  4. Selecciona una carpeta.