Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir contenido desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil.

Imprimir con Google Cloud Print

Importante: Google Cloud Print, la solución de impresión de Google basada en la nube, dejará de estar disponible el 31 de diciembre del 2020. A partir del 1 de enero del 2021, no se podrá imprimir con Cloud Print desde ningún dispositivo, independientemente del sistema operativo que tenga. Te recomendamos que busques una solución de impresión alternativa con la infraestructura de impresión de tu plataforma.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Opcional: para elegir una impresora, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona una impresora de la lista. Si no aparece la que buscas, selecciona Ver más y elige un destino.
  5. Cambia los ajustes de impresión que quieras.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Imprimir.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de red conecte una o más impresoras. En este caso, van a estar disponibles cuando inicies sesión en tu cuenta del trabajo o de clase. Más información sobre cómo utilizar un Chromebook en el trabajo o en clase

Imprimir desde una impresora estándar

Para configurar la impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y cambia los ajustes de impresión que quieras.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Imprimir.