Imprimir desde Chrome con Google Cloud Print

Puedes hacer que tus impresoras estén disponibles para ti o para cualquier usuario que elijas con Google Cloud Print.

Si tu impresora inalámbrica está lista para imprimir en la nube, sigue las instrucciones del fabricante o consulta la información sobre cómo configurar este tipo de impresoras. De lo contrario, sigue estos pasos.

Nota: Google Cloud Print no está disponible para dispositivos iPhone y iPad que utilicen la versión 50 de Chrome ni versiones posteriores.

Conecta tu impresora inalámbrica

1. Enciende la impresora.
  2. Abre Google Chrome Chrome logo en tu ordenador Windows o Mac.
  3. Haz clic en el icono de menú Menú o en Más Más en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Configuración a continuación Mostrar configuración avanzada.
  5. Haz clic en Administrar en la sección "Google Cloud Print".
  6. Si se te solicita, inicia sesión con tu cuenta de Google.
  7. Selecciona las impresoras que quieras conectar y, a continuación, haz clic en la opción para añadir impresoras.

De esta forma, la impresora se va a asociar a tu cuenta de Google y se va a conectar a Google Cloud Print. Puedes imprimir con ella cuando inicies sesión con la misma cuenta de Google en tu Chromebook.

Imprimir desde Chrome y Chromebook

1. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir en Chrome.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Imprimir o utiliza las siguientes combinaciones de teclas:
    • Windows y Linux: CTRL+P
    • Mac: +P
  3. En la ventana que aparece, haz clic en Cambiar para elegir tu impresora en la nube de Google.
  4. Haz clic en Imprimir cuando esté lista.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de la red conecte una o más impresoras. En este caso, van a estar disponibles cuando inicies sesión en tu cuenta del trabajo o de clase. Consulta más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.