Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil.

Migrar datos de Cloud Print

Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre del 2020.

• Antes de que acabe el 2020: te recomendamos que busques una opción alternativa para imprimir que se ajuste a tus necesidades.
  • A partir del 1 de enero del 2021: Google Cloud Print dejará de estar operativo y no se podrá utilizar para imprimir desde ningún dispositivo, independientemente del sistema operativo que utilice.

Imprimir con AirPrint

Para imprimir desde un iPhone o iPad, utiliza AirPrint.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Arriba a la derecha, toca Compartir Compartir.
  4. Selecciona Imprimir.
  5. Elige los ajustes que prefieras.
  6. Toca Imprimir.