Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil.

Migrar datos de Cloud Print

Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre del 2020.

• Antes de que acabe el 2020: te recomendamos que busques una opción alternativa para imprimir que se ajuste a tus necesidades.
  • A partir del 1 de enero del 2021: Google Cloud Print dejará de estar operativo y no se podrá utilizar para imprimir desde ningún dispositivo, independientemente del sistema operativo que utilice.

Imprimir desde un dispositivo

Puedes imprimir desde Chrome con tu dispositivo Android. Para imprimir desde tu teléfono, añade una impresora que pueda recibir datos a través de redes Wi‑Fi o redes móviles.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Compartir.
  4. Selecciona Imprimir Imprimir.
  5. Arriba, selecciona una impresora.
  6. Para cambiar los ajustes de impresión, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  7. Toca Imprimir Imprimir.