Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir contenido desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil. Con Google Cloud Print, puedes hacer que tus impresoras estén disponibles para ti y para cualquier usuario que elijas.

Consulta más información sobre cómo funciona Google Cloud Print.

Configurar Google Cloud Print

Si tu impresora inalámbrica está lista para imprimir en la nube, sigue las instrucciones del fabricante o consulta la información sobre cómo configurar este tipo de impresoras.

Si tu impresora no está lista para imprimir en la nube, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Enciende la impresora.
  2. Abre Chrome en tu ordenador Windows o Mac.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  4. Haz clic en la opción Mostrar configuración avanzada situada en la parte inferior.
  5. Haz clic en Administrar en la sección "Google Cloud Print".
  6. Si se te solicita, inicia sesión con tu cuenta de Google.
  7. Selecciona las impresoras que quieras conectar y, a continuación, haz clic en la opción Añadir impresoras.

De esta forma, la impresora se asocia a tu cuenta de Google y se conecta a Google Cloud Print. Puedes utilizar esta impresora desde cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión con tu cuenta de Google.

Imprimir con Google Cloud Print

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo a continuación Imprimir. También puedes utilizar una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl+p
    • Mac: ⌘+p
  4. En la ventana que aparece, haz clic en Cambiar para elegir tu impresora en la nube de Google.
  5. Cambia los ajustes de impresión que quieras.
  6. Haz clic en Imprimir cuando hayas terminado.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de la red conecte una o más impresoras. En este caso, van a estar disponibles cuando inicies sesión en tu cuenta del trabajo o de clase. Consulta información sobre cómo utilizar un Chromebook en el trabajo o en clase.

Imprimir desde una impresora estándar

Para configurar la impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo a continuación Imprimir. También puedes utilizar una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl+p
    • Mac: ⌘+p
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y cambia los ajustes de impresión que quieras.
  5. Haz clic en Imprimir cuando hayas terminado.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.