Creare o gestire l'Account Google in Chrome

Puoi scegliere di creare un Account Google in Chrome o in qualsiasi browser.

Puoi gestire il tuo Account Google visitando la pagina myaccount.google.com. Se hai eseguito l'accesso a Chrome con il tuo Account Google, puoi anche gestire l'Account Google direttamente da Chrome. Quando crei o gestisci un Account Google, puoi eseguire azioni quali:

• Modificare le informazioni personali, ad esempio nome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo civico o foto del profilo. Scopri di più.
  • Controllare i tuoi dati, le attività e le preferenze che possono rendere i servizi Google ancora più utili per te. Scopri di più.
  • Gestire i contatti salvati del tuo Account Google. Scopri di più.
  • Preservare la sicurezza del tuo Account Google. Scopri di più.