Tester des fonctionnalités expérimentales dans Chrome

Vous pouvez tester des fonctionnalités avant qu'elles soient ajoutées à Chrome et nous faire part de vos commentaires.

Tip: To try experiments in Search on Chrome, including AI-powered experiences, learn how to sign up for Search Labs.

Activer ou désactiver des fonctionnalités

Pour utiliser les fonctionnalités expérimentales, téléchargez Chrome Beta.

1. Ouvrez Chrome.
  2. À côté de la barre d'adresse, sélectionnez Tests .
  3. À côté du nom et de la description d'une fonctionnalité, sélectionnez la flèche vers le bas puis Activée.
  4. Redémarrez votre navigateur.

Donner votre avis sur les fonctionnalités

Si vous testez des fonctionnalités, vous pouvez donner votre avis concernant :

• votre utilisation de la fonctionnalité ;
  • les éventuels problèmes rencontrés ;
  • vos suggestions d'amélioration.

Pour envoyer vos commentaires :

1. Ouvrez Chrome.
  2. À côté de la barre d'adresse, sélectionnez Tests .
  3. À côté du nom et de la description d'une fonctionnalité, sélectionnez Envoyer des commentaires.

Pour envoyer des commentaires d'ordre général sur Chrome, découvrez comment signaler un problème ou envoyer des commentaires dans Chrome.