Probar funciones experimentales en Chrome

Antes de añadir funciones a Chrome, puedes probarlas y enviar comentarios sobre ellas.

Activar o desactivar funciones

Para usar funciones experimentales, descarga Chrome Beta.

1. Abre Chrome.
  2. Junto a la barra de direcciones, selecciona Experimentos .
  3. Junto al nombre y la descripción de la función, selecciona la flecha hacia abajo y luego Habilitado.
  4. Reinicia el navegador.

Enviar comentarios sobre funciones

Si pruebas funciones, puedes enviar estos tipos de comentarios sobre ellas:

• Tu experiencia con la función
  • Incidencias o problemas
  • Sugerencias de mejora

Para enviar comentarios, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome.
  2. Junto a la barra de direcciones, selecciona Experimentos .
  3. Junto al nombre y la descripción de la función, selecciona Enviar comentarios.