O que é a Web Store do Chrome?

Pode encontrar aplicações, extensões e temas para o navegador Google Chrome na Web Store do Chrome. Com estas funcionalidades adicionais, pode fazer mais com o Chrome.

Executar mais tarefas com aplicações para o Chrome

Pode utilizar as aplicações para criar documentos, editar fotos, jogar, ouvir música e muito mais.

Existem dois tipos de aplicação:

• Apps que funcionam como Websites normais (por exemplo, o Gmail).
  • Aplicações que funcionam como programas de software no seu computador e que dependem de certas funcionalidades do Chrome (por exemplo, o Google Keep).

Veja algumas das vantagens da utilização de aplicações:

• As aplicações são instaladas rapidamente, sem reiniciar o computador ou o navegador.
  • As suas aplicações estão sempre disponíveis quando sincroniza aplicações em vários computadores.
  • As aplicações estão sempre atualizadas, porque estão alojadas na Web.
  • As aplicações não provocam falhas no computador. Se tiver problemas com uma aplicação, feche o respetivo separador.
  • Pode facilmente procurar e abrir a aplicação através do Iniciador de Aplicações.
Tornar as páginas Web mais úteis com extensões

Adicione extensões ao Google Chrome para tornar as páginas Web que visita mais úteis.

Veja algumas das vantagens da utilização de extensões:

• Pode utilizá-las para adicionar novas funcionalidades a aplicações Web existentes.
  • Obtém links e informações relevantes nas páginas.
  • Obtém notificações oportunas acerca de determinados eventos.
  • Pode utilizá-las como atalhos quando aparecem na barra de endereço.
Personalizar o Chrome com temas de navegador
Pode personalizar o navegador Google Chrome ao alterar a seu aspeto.
Veja vídeos para saber mais acerca da Web Store do Chrome.

Saiba como a Web Store do Chrome o pode ajudar a realizar tarefas.

Web apps and the Chrome Web Store

Apps

Chrome Web Store - What's a web app?

Temas do navegador

Google Chrome Artist Themes

Procura outro idioma? Selecione as legendas de vídeo no seu idioma.

Disponibilidade da Web Store do Chrome

Pode instalar itens sem custo financeiro a partir da Web Store do Chrome. Para pagar as apps, as extensões ou os temas do navegador, precisa de uma conta do Google Payments. Verifique se o Google Payments está disponível no seu país.

A Web Store do Chrome apresenta os itens disponíveis com base no idioma e na localização do navegador Chrome.

Para ver conteúdo em destaque e itens pagos na moeda local, clique em Definições Definições. Clique no seu idioma e no país.