Gestire la sicurezza e la protezione di Chrome

Puoi gestire la sicurezza e la protezione di Chrome tramite il controllo di sicurezza. Il controllo di sicurezza si occupa di verificare:

• Password compromesse
  • Stato di Navigazione sicura
  • Aggiornamenti di Chrome disponibili

Su un computer, il controllo di sicurezza verifica anche:

• Estensioni dannose
  • Software dannoso (solo Windows)

Importante: le password compromesse sono quelle coinvolte in fughe di dati su un sito web o un'app di terze parti. Modifica le eventuali password compromesse il prima possibile.

Password compromesse

Le password compromesse sono quelle coinvolte in fughe di dati su un sito web o un'app di terze parti. Modifica le eventuali password compromesse non appena ti è possibile. Per modificare la password da un altro sito, segui le istruzioni di Chrome.

Navigazione sicura

Con Navigazione sicura, ricevi avvisi relativi a malware, estensioni rischiose, phishing o siti nell'elenco di siti potenzialmente non sicuri di Google. Scopri di più sulla protezione tramite Navigazione sicura in Chrome.

Aggiornamenti automatici di Chrome

Per fare in modo che gli utenti siano sempre protetti dagli aggiornamenti della sicurezza più recenti, quando sono disponibili, Chrome è in grado di aggiornarsi automaticamente alla versione più recente del browser.

Suggerimento: per riavviare Chrome dopo un aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo.

Gestire la sicurezza e la protezione di Chrome su un dispositivo Android

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Chrome Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca  Controllo di sicurezza e poi Controlla ora.
  4. Se Chrome rileva problemi:
    1. Tocca l'elemento che presenta il problema.
    2. Segui le istruzioni sullo schermo.