Gérer votre sécurité dans Chrome

Vous pouvez gérer votre sécurité dans Chrome grâce au contrôle de sécurité. Le contrôle de sécurité recherche :

• les mots de passe compromis ;
  • l'état de la navigation sécurisée ;
  • les mises à jour Chrome disponibles.

Sur un ordinateur, le contrôle de sécurité recherche également :

• les extensions nuisibles ;
  • les logiciels nuisibles (Windows uniquement).

Important : Des mots de passe compromis ont été impliqués dans une fuite de données sur un site Web tiers ou dans une application tierce. Modifiez vos éventuels mots de passe compromis dès que possible.

Mots de passe compromis

Des mots de passe compromis ont été impliqués dans une fuite de données sur un site Web tiers ou dans une application tierce. Modifiez vos éventuels mots de passe compromis dès que possible. Pour modifier un mot de passe utilisé sur un autre site, suivez les instructions dans Chrome.

Navigation sécurisée

Avec la navigation sécurisée, vous recevez des alertes en cas de logiciels malveillants, d'extensions dangereuses, de tentatives d'hameçonnage ou de sites figurant sur la liste des sites potentiellement dangereux de Google. En savoir plus sur la protection offerte par la navigation sécurisée dans Chrome

Mises à jour automatiques de Chrome

Pour vous assurer une protection optimale grâce aux dernières mises à jour de sécurité, Google Chrome peut se mettre à jour automatiquement lorsqu'une nouvelle version du navigateur est disponible.

Conseil : Pour relancer Chrome après une mise à jour, suivez les instructions à l'écran.

Gérer votre sécurité dans Chrome sur un appareil Android

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Contrôle de sécurité puis Vérifier maintenant.
  4. Si Chrome détecte des problèmes :
    1. Appuyez sur l'élément posant problème.
    2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.