Usar contraseñas guardadas en otras aplicaciones para iPhone y iPad

Si guardas el nombre de usuario y la contraseña de un sitio web en Chrome, puedes utilizar esas credenciales para iniciar sesión en otras aplicaciones de tu iPhone o iPad. Consulta cómo guardar tus contraseñas en Chrome.

Permitir que otras aplicaciones utilicen contraseñas de Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre los ajustes del dispositivo.
  2. Selecciona Contraseñas.
  3. Sigue las indicaciones para desbloquear tu dispositivo.
  4. Selecciona Opciones de las contraseñas.
  5. Activa Autorrellenar contraseñas y llaves de acceso.
  6. Selecciona Chrome Chrome.
  7. Para terminar la configuración, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Utilizar contraseñas de Chrome en otras aplicaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación en la que quieras iniciar sesión.
  2. En la página de inicio de sesión, toca el campo del nombre de usuario o de la contraseña.
  3. En el teclado, selecciona Contraseñas.
  4. Para permitir la opción de autorrellenar, es posible que tengas que iniciar sesión de nuevo en tu dispositivo.
  5. Selecciona la contraseña que quieras usar.