Usar contraseñas guardadas en otras aplicaciones para iPhone y iPad

Si guardas el nombre de usuario y la contraseña de un sitio web en Chrome, puedes utilizar esas credenciales para iniciar sesión en otras aplicaciones de tu iPhone o iPad. Consulta cómo guardar tus contraseñas en Chrome.

Permitir que otras aplicaciones utilicen contraseñas de Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre los ajustes.
  2. Selecciona Contraseñas.
  3. Sigue las indicaciones para desbloquear el dispositivo.
  4. Selecciona Autorrellenar contraseñas.
  5. Activa Autorrellenar contraseñas.
  6. Selecciona Chrome Chrome.
  7. Para terminar la configuración, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Utilizar contraseñas de Chrome en otras aplicaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación en la que quieras iniciar sesión.
  2. En la página de inicio de sesión, toca el campo del nombre de usuario o de la contraseña.
  3. En el teclado, selecciona Contraseñas.
  4. Para permitir la opción de autorrellenar, es posible que tengas que iniciar sesión de nuevo en tu dispositivo.
  5. Selecciona la contraseña que quieras usar.