Créer des liens vers des citations et du texte ou les partager dans Chrome

Vous pouvez créer un lien partageable direct vers du texte mis en surbrillance sur une page.

Pour créer un lien direct vers le texte en surbrillance :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page contenant le texte que vous souhaitez partager.
  3. Mettez-le en surbrillance en appuyant de manière prolongée, puis en faisant glisser votre doigt pour sélectionner le texte.
  4. Appuyez sur Créer un lien.
    • Vous devrez peut-être appuyer sur le texte en surbrillance pour afficher cette option.
  5. Sélectionnez l'application dans laquelle vous souhaitez coller le lien et le texte.

Conseil : Vous pouvez partager à nouveau le texte en surbrillance ou supprimer une mise en surbrillance du texte.

• Pour partager le texte en surbrillance, appuyez dessus, puis sélectionnez Partager la mise en surbrillance.
  • Pour supprimer une mise en surbrillance du texte, appuyez sur le texte concerné et sélectionnez Supprimer la mise en surbrillance. L'état d'origine de l'URL sera restauré.