Créer des liens vers des citations et du texte ou les partager dans Chrome

Vous pouvez créer un lien partageable direct vers du texte mis en surbrillance sur une page.

Pour créer un lien direct vers le texte en surbrillance :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Accédez à une page comportant le texte que vous souhaitez partager.
  3. Mettez-le en surbrillance en cliquant de manière prolongée, puis en faisant glisser le curseur de la souris pour sélectionner le texte.
  4. Pour ouvrir le menu contextuel, effectuez un clic droit sur le texte en surbrillance.
  5. Sélectionnez Copier le lien vers le texte en surbrillance
    • Si vous ne pouvez pas sélectionner cette option, cela signifie peut-être que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le contenu sélectionné.
  6. Collez le lien où vous le souhaitez, par exemple dans un e-mail ou une conversation.

Astuce : Pour supprimer la mise en surbrillance du texte du contenu du lien, effectuez un clic droit sur le texte, puis sélectionnez Supprimer la surbrillance.