Compartir citas y texto o crear enlaces a ese contenido en Chrome

Puedes crear un enlace para compartir que vaya directamente a un texto destacado concreto de una página.

Para crear un enlace que vaya directamente a un texto destacado, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Ve a la página que contenga el texto que quieras compartir.
  3. Para destacar el texto que quieras compartir, haz clic, mantén pulsado y arrastra el ratón.
  4. Para abrir el menú contextual, haz clic con el botón derecho en el texto destacado.
  5. Selecciona Copiar enlace al texto destacado
    • Si no puedes seleccionar esta opción, es posible que la función no se pueda aplicar al contenido seleccionado.
  6. Pega el enlace en cualquier lugar, como en un correo electrónico o una conversación.

Nota: Para quitar el resaltado del texto incluido en el contenido enlazado, haz clic con el botón derecho en el texto destacado y selecciona Eliminar resaltado.