Compartir páginas en Chrome

Cuando navegas con Chrome, puedes compartir páginas con otras personas mediante otras aplicaciones.
Compartir páginas con otros usuarios
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a la página que quieras compartir.
  3. Junto a la barra de direcciones, toca Compartir Compartir.
  4. Selecciona la aplicación que quieras usar para compartir el enlace.
    • Consejo: Para compartir contenido usando una aplicación que no esté en la lista, toca Más Más.
Compartir páginas entre tus dispositivos
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca la barra de direcciones y luego Compartir Compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
    • Es posible que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar la página.
    • Si no aparece ningún dispositivo, significa que no has iniciado sesión con tu cuenta en otros dispositivos.
  4. En el dispositivo seleccionado, se mostrará una notificación sobre la página que has compartido desde tu otro dispositivo.
Compartir páginas con un código QR
Puedes crear un código QR (respuesta rápida) para compartir una página con otros usuarios desde Chrome.
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a la página que quieras compartir.
  3. Arriba, toca Compartir Compartir y luego Crear un código QR.
  4. Debajo del código QR, toca Compartir.

Nota: Puedes usar tu cámara para escanear el código QR desde el teléfono de otra persona.

"Código QR" es una marca registrada de Denso Wave Incorporated en Japón y otros países.