Compartir páginas en Chrome

Cuando navegas con Chrome, puedes compartir páginas con otras personas mediante otras aplicaciones.
Compartir páginas con otros usuarios
  1. Abre Chrome.
  2. Ve a la página que quieras compartir.
  3. Selecciona Más Organizar y luego Guardar y compartir.
  4. Decide cómo quieres compartir la página.
Compartir páginas entre tus dispositivos
  1. Abre Chrome.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Ve a la página que quieras compartir.
  4. Selecciona Más Organizar y luego Guardar y compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
    • También puedes acceder a cualquier página, hacer clic con el botón derecho en la página y seleccionar Enviar a tus dispositivos.
  5. Selecciona un dispositivo.
    • Cuando se haya compartido la página, recibirás una notificación en el dispositivo objetivo.
Compartir páginas con un código QR

Puedes crear un código QR (respuesta rápida) para compartir una página con otros usuarios desde Chrome.

1. Abre Chrome.
  2. Ve a la página que quieras compartir.
  3. Selecciona Más Organizar y luego Guardar y compartir y luego Crear código QR .
  4. Puedes elegir entre las siguientes opciones:
    • Copiar el enlace del código QR.
    • Seleccionar Descargar para descargar el código QR.
    • Escanear el código QR con la cámara de otro dispositivo.

"Código QR" es una marca registrada de Denso Wave Incorporated en Japón y otros países.