Google Bookmarks

Los marcadores de Google Chrome se encuentran separados de los que se guardan en Google Bookmarks. Aunque actualmente no es posible sincronizar de forma automática estos dos conjuntos de marcadores, puedes utilizar un bookmarklet para crear fácilmente marcadores de Google en Google Chrome.

Arrastra este bookmarklet a la barra de marcadores de Google Chrome: Google Bookmark

Cada vez que visites una página web que quieras guardar en tu página de Google Bookmarks, solo tendrás que hacer clic en el bookmarklet de la barra de marcadores.